“秒下借款”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

贷款房可以公正让别人全权处理吗

发表时间:2021/1/14 3:29:16
贷款房可以公正让别人全权处理吗
最佳答案:

您好。不可以。

一、没有还清贷款的住房,产权抵押给了银行,无权对该房产的产权,经行抵押买卖转让,和变更姓名!公证处也不会受理,没有产权证明的房产的公证。但是如果双方都同意,那就可以书写一份协议,注明双方要求,然后一起去公证处,对双方签名和按的手印经行公证!

注意:是公证签名,而不是那份协议。

二、相关知识:

1,贷款未还清的房子可以转让吗?

首先,未还清贷款的房子在实际操作中是可以买卖的,但要在前期做好相应的工作。而具体的操作方向和步骤则应根据该房产的具体情况和房主的具体要求而定。

其次,房产在交易之前最好将贷款付清。这样不仅会使房产交易更加迅速,也会使买方多一份放心。但是,如果大家因为各种原因导致贷款没有还清的话,那么,没有还清贷款的房子怎么转让呢?本文就为大家推荐几种转让有贷款的房产的具体办法,大家可以根据自己的具体情况和实际需要进行选择。

2,怎么转让有贷款的房子?

转按揭

最简单直接的一种方法,在二手房买卖中通俗的讲就是把个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。

3,怎么转让有贷款的房子:

用买方的首付款缴清剩余贷款

这是当下二手房交易中最多应用的模式。这种方式适用于原房主贷款额度较低或已经经过大量归还后所剩贷款数目不大的情况。通常情况下,买家会认可首付房产总成交额的30%至40%,卖方可以利用买方的首付将剩余贷款付清,然后撤销房产的抵押登记,进行下一步交易。

4,怎么转让有贷款的房子:

利用银行贷款来缴清剩余贷款

如果卖方想在卖出房产之前将贷款还清或买方虽然看好但不愿意购买贷款未缴清的房产,可以采取这种方式。但前提是房主有银行认可的抵押物(如其他房产)用来申请贷款。这样房主就可以通过抵押向银行贷出一定的款来付清想要出售的房产贷款,促成交易的成功。

相关问题
  • 一线姻缘还行,是个可靠的网站,发信看信是免费,只为找对象服务,会员必须以找对象为目的,如果只是想玩的建议别去。

  • 不会有什么影响的。但是需要注意的是有些信用卡即使不开卡也会有年费,需要咨询银行客服。以免造成因为信用卡年费,导致了逾期。年费标准:国内普通卡年费50元,金卡100元;国际双币卡普通卡费100元,金卡2

  • 1、当时支付借款的时候:借:其他应收款-某借款人2800贷:库存现金28002、报销时有两种情况:(1)只报销2000元,剩余800元继续挂账:借:管理费用等2000贷:其他因收款某借款人2000(2

  • 百度钱包已经升级为度小满钱包,度小满钱包(原百度钱包),是度小满金融(原百度金融)旗下第三方支付应用和服务平台。1、您可以至各大应用市场下载安装度小满金融(钱包)APP。2、您也可以打开手机“百度AP

  • 建议你还是想办法凑钱还上吧,信贷公司如果走法律程序,他们会知道的。问题是这种公司一般不光走法律程序,如果时间长了,又要不回钱,他们会把债权外包给讨债公司,是本息一起要的,那你就被动了。

  • 无法人工提额。蚂蚁花呗是根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行

  • 重疾“间隔短”:重疾赔付间隔等待期是至关重要的一个环节,间隔越短越好,越有利于消费者,常青树多倍版做的还算不错,间隔期180天。赔付有特色:假设王先生投保保额为50万元,且在首次重疾赔付时常青树多倍版

  • 建议通过银行正规渠道进行贷款农业银行有推出网捷贷业务,网捷贷是个人自助小额信用消费贷款的简称,是指农业银行以信用方式,向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消

  • 系统日终是指系统结账。系统结账通常是在16:00-20:00,建议是在工作时间登陆公积金系统查询。如果是日结尚未结束的话,数据还在持续更新,这时候查询一方面可能不是最新的数据,另一方面查询动作本身可能

  • 欠条是有法律效力的,无论是分期还是定期活期都必须写明欠款人借款人名字,借款数额,借款日期,还款日期。解放和贷方签字,这些东西都写清楚后,就有法律效力!