“秒下借款”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

截止基金募集结束后产生的利息,一般按一元一份结转为基金份额,那么,截止验资日的利息呢?

发表时间:2021/1/14 20:05:42
大家帮忙看看这个问题:以下文字中的利息数目为什么比结转的基金份额数目多那么多?
截止到2006年7月6日,基金募集工作已顺利结束。经德勤华永会计师事务所验资,本次募集的净销售额为人民币3,097,060,057.84元,认购款项在基金验资确认日之前产生的银行利息共计人民币1,073,234.07元。上述资金已于2006年7月11日全额划入本基金在基金托管人光大银行开立的招商安本增利债券型证券投资基金托管专户。
本次募集有效认购总户数为19,932户,按照每份基金份额人民币1.00元计算,本基金募集期募集及利息结转(利息计算截至基金发售截止日)的基金份额共计3,097,655,129.20份基金份额,其中利息结转基金份额共计595,071.36份,已全部计入投资者基金账户,归投资者所有。本次基金募集期间所发生的律师费、信息披露费和会计师费等费用从基金募集费用中列支,不另从基金资产支付。
最佳答案:

认购款产生的利息是1073234.07元,即107万元;利息结转基金份额595071.36份,即59万份。

其中存在差额是由于结转份额只统计到小数点后2位,小数点2位以后的部分将转入基金资产(就是增加到基金净值中去),所以结转的份额会比利息总数要少很多。

相关问题
  • 你好,这要看负债类型,公司属于法人,老板不会对公司债务负责,但是私人借贷和位公司担保的债务会影响到家庭的

  • 所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间等相关信息,请您直接联系经办网点

  • 影响到出国,当然也会影响到出国接受教育。从另一方面来讲,有银行骗贷的父母,对于子女的成长本来就是一个负面影响。

  • 一、可以通过掌上银行来实现无卡取款。方法步骤如下:第一步:登录掌上银行,点击无卡取款;第二步:输入取款金额,通过农行手机银行安全认证工具,完成预约申请。客户点击“下一步”后,页面会提示客户进行安全认证

  • 若准备在招行申请个人住房贷款,最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步

  • 从理论上讲如果你有确切的证据表明该利息是货款所负担的,那你可以计入采购成本。但实际情况中,这个确切证据不好取得,而且这个问题以后会在报表审计中给你形成障碍,所以你自己考虑一下

  • 2021/1/14 19:06:43贷款类,请问!

    办超支信用卡最实际!超支卡办理银行选择上最好是方便,免年费,超支刷卡或网上交易不收手续费(注:是超支情况下),超支后月交百分点合理。不过,建议超支卡额数要符合自己收入,因为怎么说你也是借钱!追答:你说

  • 您好!内蒙古乌兰浩特市买房可以使用住房公积金贷款。谢谢阅读!

  • 用户的支付宝账户如果关联了淘宝账户、咸鱼店、签约了收钱码等,系统会判断用户为商家,这样借呗就有一定的几率转换为网商贷。网商贷主要是为小微企业、个人创业者提供经营性贷款,一定程度上来说,借款额度是要高于

  • 法院强制执行的后果有:1、如果有能力履行而拒不执行,法院强制执行你的房产、汽车等财产,会被拘留或者罚款,情节严重的,涉嫌构成拒不执行判决罪。2、强制迁出房屋或退出土地,是指人民法院执行机构强制搬迁被申