“秒下借款”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

法院强制执行会影响银行贷款吗?

发表时间:2021/1/14 17:42:07
法院强制执行会影响银行贷款吗?
最佳答案:

法院强制执行的后果有:

1、如果有能力履行而拒不执行,法院强制执行你的房产、汽车等财产,会被拘留或者罚款,情节严重的,涉嫌构成拒不执行判决罪。

2、强制迁出房屋或退出土地,是指人民法院执行机构强制搬迁被申请执行人在房屋内或特定土地上的财物,腾出房屋或土地,交给申请执行人的一种执行措施。

3、查询、冻结、划拨被申请执行人的存款。

4、扣留、提取被申请执行人的收入。

5、查封、扣押、拍卖、变卖被申请执行人的财产。

6、法律依据:《刑法》第三百一十三条:对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

相关问题
  • 可以办理网上抵押的,你想用往房产证办理,抵押的话是可以的,办理贷款手续就可以。

  • 你好,这可能是因为你在微信绑定银行卡时选择了信用卡绑定,所以现在建设银行储蓄卡在微信上使用会显示信用卡。

  • 除了应还的10000元,您还需要还的款额是这样计算的:10000*0.0005*天数(一个月算30天吧)+10000*1%就是利息+手续费信用卡无跨行和异地之说。

  • 蚂蚁借呗是一种用于个人消费用途的借款服务,属于蚂蚁金服旗下品牌,申请的贷款可放款至支付宝账户。蚂蚁借呗贷款不还会产生不良信用记录,严重的话会被贷款机构起诉,借款人将承担相应的责任。很多贷款平台已经开始

  • 0.018指的是年利率,这里需要计算一个月的利息,除以12。35000×1.8%÷12=52.5元

  • 搞不明白你这种情况监管货物价值不够?当初银行核定的啊如果价格波动大及时反馈银行啊如果企业强行出库了什么及时汇报反馈或者阻止啊监管公司再和银行通报不知道你怎么说到后来去了如果你隐瞒不报那就是你的问题

  • 未满十八周岁是不能贷款的。申请银行贷款业务的条件:1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、征信良好,

  • 支付宝绑定的银行卡存钱进银行卡,钱只会在银行卡并不会自动转到支付宝里面,所以支付宝里没有钱。充值支付宝的方法如下:1、在电脑上登陆支付宝,选择“账户资产”——充值——充值到余额——输入充值金额再支付密

  • 按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;有所购(大修)住房全部价款2

  • 结汇率=(结汇额÷外汇收入总额)×100%。1、所谓买入价或者卖出价,都是从银行角度看的,银行收入外汇付出人民币,就是买入外汇,执行买入价,银行收到人民币付出外汇,就是卖出外汇,执行卖出价。2、如果结