问题库

几年前朋友向我借钱1000元,我把自己信用卡给了他,后来我就没着急要

郭健谈创业报
2021/4/6 22:00:32
几年前朋友向我借钱1000元,我把自己信用卡给了他,后来我就没着急要,他用之前都给我打电话问我能用吗,后来他透支的越来越多,也不问我了就直接刷卡透钱,再后来就是还上就透出来,还差点导致我逾期,而且最近他把我卡在我没同意的情况下给了别人用,我发现后就和他要钱要卡,他就以各种理由推脱,这种情况应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 炽焰灵狐

    2021/4/11 0:27:18

    上面也有人说了,最高的方法就是他全额还款时,你收到短信就挂失信用卡,这样没损失,操作快的话3分钟搞定。

    如果他每次都不还完,那只能诱骗一下他,想个办法让他还了就挂失。

    借口说要办理贷款了需要没有负债,只能先还款,办理完了还让他用之类的借口。

    这种人我遇见过,基本上都是在崩盘的边缘。全靠刷卡倒腾,你不狠心,崩盘了你就得接受损失。

相关问题