问题库

工商银行信用卡怎么办理额度高

大布施
2021/4/7 2:30:42
工商银行信用卡怎么办理额度高
最佳答案:

个人资料准备:

① 本人身份证原件;

② 单位开具收入及在职证明,需盖公章或财务、劳资章;

③ 完税证明(可到所在:地税务局拿身份证自行打印纳税完税表最近1年即可)。

获得申请表:你可以在银行信用卡中心直接获得,也可以在银行信用卡中心自行下载申请表,或者直接在网上填写申请表。

大额度信用办理的补充条件:

① 是否有本地的固定电话号码(拥有本地的固定电话表示居住地点稳定,会增加银行对您的信用评估得分);

② 是否结婚(已婚比未婚的得分要高);

③ 是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高);

④ 是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);

⑤ 教育程度(教育程度越高,评分越高);

⑥ 工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高);

⑦ 职务情况(职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高)。

办卡注意:

① 已经拥有一张信用卡。如果已经拥有了一张或更多的信用卡,并且还款记录良好,只要注意,一个良好的消费信用和还款信用是申请大额度信用卡的关键。

② 没有使用过信用卡。对于这种情况,想要申请大额度信用卡可能有些困难。

a. 各种收入资产状况决定是否批卡以及信用额度的大小。这个很简单,可以提供一份有分量的资产证明,如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。

b. 其次,的工作单位,个人能力,应聘经历等其他一些能证明个人能力的证书也会帮助获得大额度的信用卡,如学历证书、技术等级证书以及其他资格证书。

大胖侃汽车

2021/4/12 0:35:59

我来回答

匿名 提交回答
相关问题