问题库

北京联通后付费固话停机保号后,逾期未缴停机保号费。怎么处理?

傻姑爱写作
2021/4/6 23:00:34
北京联通后付费固话停机保号后,逾期未缴停机保号费。怎么处理?
最佳答案:

后付费固话停机保号期间,也需要按时交纳保号费用,如停机保号期间有逾期欠费则按欠费规范正常处理。停机保号期间出现逾期欠费时,号码进入逾期欠费停机状态。欠费交清后才可恢复停机保号状态。可通过网上营业厅、手机营业厅、联通实体自有营业厅缴纳逾期欠费。逾期欠费停机超过3个月时,执行逾期欠费拆机处理。【流量不够用?流量半年包轻松搞定!流量跨月不清零,半年有效期,点击http://u.10010.cn/sAAGl 享受8折优惠吧】

永远蓝蓝天

2021/4/12 8:37:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东莞数码

    2021/4/9 10:01:10

    不知道,但是我用的新一一浪一一有一一还直接就可以在手机上操作,应用商店下载app,就可以直接在上面操作。

相关问题