问题库

我有8个网贷平台和2张信用卡的债务达到47万,现在我已经没有收入来偿还,请问有什么方法可以让我解决?

总督督鱼
2021/4/8 2:33:59
我有8个网贷平台和2张信用卡的债务达到47万,现在我已经没有收入来偿还,请问有什么方法可以让我解决这个困难?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小茜和小萌

    2021/4/12 1:23:12

    可以的,支付宝里不是有个淘宝贷款吗,如果你的信誉度达到淘宝贷款的要求就可以的,然后额度也是根据你的信誉度来计算的,只要贷款成功了就会及时到账,然后就可以提现的,支付宝提现有两小时到账的,不过需要点手续费,也有第二天到账的,是免费的,支付宝提现一天最大限额好像是两万吧现在

  • 牧起云高媪

    2021/4/13 6:00:17

    十年前信用卡300元到现在连本带息还4万多真是吓死宝宝了,在这种情况之下有两个办法解决,其一主动联系银行协商处理;其二直接上告法庭,通过法律途径处理;只要你通过这两个途径和平处理的话我敢保证几千元搞定。

    我记得我朋友身边就有这样的一个实例,十多年前还银行欠款还剩下5毛钱忘记还了,十多年后要还1万多;听到都吓死人,那个人直接把银行上告法庭,最后通过法庭维权几百元搞定,不然要多出很多冤枉钱。5毛钱变成1万多元谁愿意出啊。

    类似你这种欠银行300元,300元的在银行利滚利十年利息也最多4000~6000元都是顶天了。而4万多元相当于年利息50%多,根据国家规定年利息超过36%属于非法放贷,可以不用还了,所以你这种你这种严重超过这个利息,但是银行的钱不可能不用还了,就看最后还多还少了;只能建议你通过这两种方法解决:

    (1)主动联系银行协商处理

    你这笔欠款银行肯定已经是进入了银行资产损失类系统了,据悉只要小额信用贷只要进入了银行资产损失类系统是不产生罚息,但是利息是肯定少不了的。所以你这种情况主动联系银行协商看看把其他没有必要的费用扣除之后还有多少钱,如果超过6000元以上的还款我建议走第二种方法,也就是上法庭。

    (2)把银行上告法庭,用法律来维权

    一旦你把这种情况跟法庭的工作人员说明情况,法庭的人会直接跟银行处理,这样就是根据法律来判定你这笔欠款最终要还多少了。最起码各种罚款罚息可以免除,但是正常的欠款利息是少不了的;如果你这种通过上诉的话相信处理下来也就是6000元以内,大概率不会超过这个金额,因为只需要出欠款300元的利滚利的钱。

    以上两种办法就是你目前最好的处理方法,当然你也不可能傻逼逼的把这4万多元交给银行来处理,只要你主动去解决这件事,最终的还款100%不会超过你目前的4万多元。

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

相关问题