问题库

佛山公积金贷款买二套房的首付比列是怎么样的

月冷驼铃
2021/4/6 19:21:25
佛山公积金贷款买二套房的首付比列是怎么样的
最佳答案:

你的情况属于二套房。

在二套房的情况下,购房房产并且需要贷款的首付不能低于50%;

而且二套房的利率最低为基准利率的1.1倍。

在三套房及以上的情况下,购房房产的银行根据房价有权利不给申请贷款;

阿里巴拉杆

2021/4/12 7:30:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骑驴的小得瑟

    2021/4/8 8:56:01

    南京市江宁区宁台农村小额贷款有限公司是2012-12-10在江苏省南京市江宁区注册成立的有限责任公司,注册地址位于南京市江宁区横溪街道宁丹路95号。

    南京市江宁区宁台农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是9132011505796824XB,企业法人葛群慧,目前企业处于开业状态。

    南京市江宁区宁台农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”、中小企业发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看南京市江宁区宁台农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题