问题库

合同与银行与货款15

瀚海小灰侠
2021/4/9 1:41:47
甲、B、丙共同投资设一合企业A,三方推举甲为事务执行人,某天,因丙外出,甲与B商议后与丁签订了一份水果购买合同。因A流动资金不够,甲以水果店的货车作为抵押向银行货款了10万无,该抵押未办理登记。后因A无力偿还银行货款,银行欲使抵押权,为此发生纠纷。经查(1)合伙协议约定,凡5万元以上的业务须甲、B、丙三人一致同意;(2)甲曾在一次诉讼中免除了戊对A的2万元债务;问:(1),该合伙与丁所签合同及与银行所签货款合同效力如何?(2)合伙与银行所签抵押合同效力如何?(3)设B、丙以甲免除戊的债务未经其同意为由主张无效,甲的免除后为效力如何?(4)设银行向法院起诉后,债务未得到全部清偿,能否丙的个人财产进行追偿?(以上问题要说明理由)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小张乡村故事

    2021/4/11 14:47:00

      花样刷卡就是要在额度范围内尽量的多刷卡消费、偶尔申请一次分期还款,同时刷卡的商户类型要多样化,以体现持卡人的消费能力。   提前还款就是刷卡消费后尽量在最终还款日之前还款,不要卡在最终还款日当天再还款,更不能产生信用卡逾期,以体现自己的还款能力。   银行也是以盈利为目的的企业,有消费能力的客户能为银行带来刷卡收益,有还款能力才能避免恶意透支情况的发生,保证银行的资金安全。所以只要把握住这两个原则,提额就不那么难了。   “花样刷卡,提前还款”是提额的总方针,在实际的提额过程中,还有一些需要注意的细节和别的提额技巧:比如各种小长假,在异地刷卡可以展现持卡人的消费能力;一般信用卡要使用三个月到半年才能申请提额,因为银行认为一个人的财务状况不会在特别短的时间里得到改善;申请提额前可以故意超限,即刷卡消费超过信用卡额度;如果做到了刷卡多、还款快,还是没有提额成功,也可以使用苦肉计来实现提额:即以额度不够用为由要求销卡。

相关问题