问题库

是不是该一个人走,我又不缺钱……?

东方杰士
2021/4/9 0:19:50
今天去面试。老公推荐的炼钢厂。我本来说不合适。但是他说我可以。我就决定了。要去。后面人事打电话通知我去面试。就是一个工厂知道吗?里面一只眼瞎的,一个腿瘸的都能进。结果我被刷下来了。说我岗位不匹配,又拿我生小孩子来说事。非要给我推荐另一个岗位说我方便照看孩子。谁要看孩子还出来工作吖。分明是来刁难我。莒县人真是都大男子主义。凭什么工资高的苦力活就该男人。凭什么生了孩子就该照看孩子。我一个女人生了孩子就应该干奴隶?!同事还说我应该骗人。都是些什么逻辑。回家了老公还骂我一顿。我怀疑我不是该换工作。我是该换老公,换地方。真是受够了。哭……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黎好哇呀呀呀

    2021/4/11 15:31:33

    首先,稍有经济常识的人都会知道,单纯从金钱上计算,贷款买房然后拿余钱理财肯定比全款划算,而且贷款越多时间越长越划算。事实上,我的观点也一向是鼓励年轻人在条件适宜的情况下尽量选择贷款买房,不仅仅是从理财角度进行计算,而且适度的压力也可以催人奋进。

  • 缘遇偶然

    2021/4/13 12:05:59

    宁做鸡头,不做凤尾,哪里舒服呆哪里,哪里有发展就去哪里,要不都是空气。

相关问题