问题库

当时弄车贷的时候他问我有没有其他贷款我说没有,其实有捷信,会不会影响我车贷?

社会大姐
2021/6/9 19:16:54
当时弄车贷的时候他问我有没有其他贷款我说没有,其实有捷信,会不会影响我车贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 扬财经

    2021/6/11 7:32:55

    你的问题太模糊了,我只能这样告诉你如果你私自拆除3类以上班车(长途客运车辆)、危险品车辆、12吨以上货运车辆的GPS/北斗设备,你是违法的,

    违法2014年国务院颁发的5号令《道路运输车辆动态监督管理办法》

    第三十七条

    违反本办法的规定,道路运输经营者使用

    卫星定位装置出现故障不能保持在线的运输车辆从事经营

    活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正。拒不改正

    的,处800元罚款。

    第三十八条

    违反本办法的规定,有下列情形之一的,

    由县级以上道路运输管理机构责令改正,

    处2000元以上5000元以下罚款:

    (一)破坏卫星定位装置以及恶意人为干扰、屏蔽卫星

    定位装置信号的;

    (二)伪造、篡改、删除车辆动态监控数据的。

    第三十九条

    违反本办法的规定,发生道路交通事故的,具有第三十六条、第三十七条、第三十八条情形之一的,依法追究相关人员的责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任

  • 小寒寒寒

    2021/6/15 5:10:35

    实时话费是指号码在未出帐月内(当前月计费周期的第一天)第一天到即时为止,所消费的金额,包括月固定费、功能费、通话费、短信费、长途费、漫游费等一切已收费用。 查询话费余额,有以下免费方法:   1、本机国内发送101或YE到10086;   2、本地拨打1008611或10086按提示音操作;   3、本机国内通过CMWAP方式免流量费接入WAP服务厅查询;   4、凭服务密码电脑登录移动门户网站请按上述方法查询。   PS:由于地市有差异,请与归属地10086联系。

相关问题