问题库

我信用卡2014年5月份逾期3元,2019年5月可以去银行贷款买房吗

是昊曦呀
2021/6/9 19:03:18
我信用卡2014年5月份逾期3元,2019年5月可以去银行贷款买房吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨风很正经

    2021/6/13 4:47:25

    这种情况可能是在你我贷你被拉黑了

    解答者:融启网

  • 张山也疯狂

    2021/6/14 7:46:39

    目前市场上很多贷款产品,房贷,车贷,房贷,信贷,等等,可谓琳琅满目。但申请门槛低,捷信贷款快速的现金贷款,无疑更崇尚过度消费的青睐一些年轻的朋友。捷信现金贷款,现金贷款实际上是根据个人信用情况,这主要是为捷信公司认可的优质客户的类。但也有网友吐槽说,他拒绝申请捷信信用现金贷款,利率下降,即使应用程序比高利贷还要高。那么到底如何捷信现金贷款,利息及如何计算呢?

    捷信现金贷款,虽然申请门槛低,审批速度快,但它往往是只对那些超过正常还款捷信分期付款的客户一半。与捷信捷信现金贷款处理客服电话通知的形式,所以有一定的随机性手柄的形式,这就是为什么有些申请人被拒绝贷款的理由。因此,对于捷信用户吐槽现金贷款利息比高利贷问题高是怎么一回事呢?

    原捷信现金利息的贷款,除了正常利率的贷款,也包含了服务月费,客户服务费两个部分费用。据了解,捷信现金贷款利率一般为0.58%,而每月的服务率和客户服务率分别为0.78%,1.58%。在一年时间里5,000捷信现金贷款,例如,在2000元的贷款利息到期后。这远远比银行现金贷款,这也是朋友吐槽捷信现金利率贷款可比高利贷的原因更高。综上所述:利弊捷信现金贷款是很清楚,至于如何选择,这将与借款人的实际情况相结合。

相关问题