问题库

分期乐说要在我当地报案抓我 差了一些钱逾期了 会不会被抓 还是假的

开条路
2021/6/9 20:03:39
分期乐说要在我当地报案抓我 差了一些钱逾期了 会不会被抓 还是假的
最佳答案:

律师函,其实不用担心,就相当于一个催款通知,没有什么法律效力。但他用电子邮件的形式发送给您也是没有问题的!如果您欠别人的债,那么早点还清吧,人家发了律师函,证明对方在如果您不按时还款的情形下,起诉您的可能性极大!

是亦舒吖

2021/6/24 18:13:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 今朝阅长安

    2021/6/13 17:20:26

    若申请招行信用卡,正规渠道申请没有费用,需要当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证(临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件),工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。 若只有身份证,或者年龄不够,可以办理直系亲属的附属卡(直系亲属就是父母、子女、配偶)。您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。 具体以初审通过后我行通知为准。

  • 习武小哥

    2021/6/19 11:58:46

    (招商银行)您的信用卡逾期是否没有超过三天?或者您的信用卡逾期已经超过五年了?

    根据《中国银行卡行业自律公约》,我行免费为信用卡客户提供3天还款宽限期。例如:最后还款日是每月5日,则在当月8日晚24点之前还款,不影响个人信用,该服务无须主动申请。

    办理会受到征信影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录

相关问题