问题库

别人欠我钱。这个借条有没有效。他是五月份向我借钱的,但是借条我是8月31号叫他写的。我怕他不还。

典典美容养生
2021/6/11 22:45:34
别人欠我钱。这个借条有没有效。他是五月份向我借钱的,但是借条我是8月31号叫他写的。我怕他不还。写借条的日期和借款的日期不同有效吗? 他在写借条的时候故意把身份证写错了,后来我去查了身份证不对,就叫她修改了。这样有没有效?然后他在后面写了“等待有资金在还”这个是什么意思!如果我拿这个借条去法院起诉有没有用阿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧小宝

    2021/6/16 9:06:20

    太平无忧终身寿险交费期限灵活,这款产品保终身,交费期有六项可选,最长可交至60岁,交费期越长,保费分摊作用越明显,每年的交费压力越小,杠杆作用更好。以30岁男性投保30万保额为例,选择20年交费,每年交10440元;如果选交至60岁,每年只要交7950元。同样保额的情况下,交费期越长,每年要交的保费越少,但是保障责任不变。

  • 魔女猫视频

    2021/6/20 9:19:03

    2007年记账式(十期),10年期固定利率附息债,票面利率:4.4%;

    2007年特别国债(八期),10年期固定利率附息债票面利率:4.41%;

    2007年特别国债(五期),10年期固定利率附息债票面利率:4.49%;

    以上国债的年利率都高于同期银行一年期存款利率4.14%,而且国债免利息税。

    关于哪个合算,以上国债年收益低于银行存款3、5年期利率;但是如果3、5年后如果银行减息,那么买这个国债就比较合算了。

    因为这些国债是上市交易国债,除了利率还要看他们的收益率,既现在它们的实际交易价格,是溢价还是折价。

    以上国债是柜台记帐式国债,在工行、建行、农行等试点银行柜台上市交易,你可以参考以下工行的报价,以及他们的收益率。

相关问题