问题库

我在四川农信手机上贷了15000,目前经济状态出现问题,暂时还不上,逾期怎么办?

沙河孔庄人
2021/6/11 22:16:19
我在四川农信手机上贷了15000,目前经济状态出现问题,暂时还不上,逾期怎么办?
最佳答案:

逾期,银行会发短信或者电话通知你,催你立即还款。逾期几天,也许每天利息就按照万五加收;另外,逾期信息会保送到央行,只要你没有履行完还款义务,不良记录就会保存,以后你和金融机构打交道就要凉凉了。所以你赶紧咨询银行,问问是只要一逾期,哪怕就一天就要报送信息到央行还是有几天缓冲期;你赶紧找自己的亲朋好友,借钱凑够立即还银行贷款。

君子携玉

2021/6/16 1:34:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿努努在德国

    2021/6/13 9:58:55

    不会的。

    融360提供的服务是免费的,其一,该公司本身不参与融资贷款的交易环节,只是作为一个平台提供服务;其二,融360被称为金融行业的“百度”,像排序、检索也都是按照算法算出来的,人工不介入,也不会收用户费用。具体可详见相关服务条款免费说明。

相关问题