问题库

广州公积金贷款要求多少天内放款 ?

卬歌十七
2021/6/11 19:20:50
广州公积金贷款要求多少天内放款 ?
最佳答案:

招行贷款如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

黑白蓝的世界

2021/6/13 1:19:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 义哥无敌

    2021/6/17 10:19:54

    我借了3700,十二个月要多还2000多你们说这个是高利贷吗?它的利息是多少

  • 萌生回忆

    2021/6/22 21:19:58

    1、本指南所称同时申请是指对同一项目用途(如购买同一套住房、偿还同一套住房贷款等)所涉及的相关提取申请人不可分开申请。   2、配偶以及其他共有产权人同时申请提取的,也应提交一式二份《提取申请书》(盖单位公章)。以配偶身份申请的,同时还需提供结婚证原件和复印件。 以其他共有产权人身份申请的,还需提供购房合同或房屋所有权证。职工住房公积金账户内的提取金额原则上以转入其联名卡账户方式支付给职工本人。   3、职工申请提取住房公积金应当本人办理,不能本人办理的,可委托配偶或直系亲属或本单位缴存职工代办。代办提取时,还需提供受委托人身份证原件和复印件及与委托人的关系证明原件和复印件(配偶代办的提供结婚证,直系亲属代办的提供户口簿或直系亲属关系证明)。   4、“暂存户”或在“托管户”管理的职工,可直接向管理中心提出申请。   5、有关政策和业务办理指南可通过网站查询,《提取申请书》也可通过网站下载或到管理中心领取。

相关问题