问题库

用银行卡在银行柜台存钱要身份证吗?

楚流骚
2021/6/10 11:12:52
用银行卡在银行柜台存钱要身份证吗?
最佳答案:

按照央行等部门的规定,个人在银行办理现金存取业务时,若单笔金额为人民币5万元以上或外币等值1万美元以上,要提交身份证件。

目前除了为本人所在行账户大额存款需要身份证外,如个人在某家银行未开立账户,但在该银行办理现金汇款、现钞兑换和票据兑付业务,且单笔金额为人民币1万元以上或外币等值1000美元以上,也要提交有效身份证件。

在柜员机上办理的,不用身份证。哪个银行都一样。

1,在柜员机上点“无卡存款”;

2,输入你要存入的银行帐号;

3,柜员机上会显示你输入的那银行帐号的户主名(不会是全名);

4,依提示操作就可以了.

还行或是随便

2021/6/11 19:14:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烨未秧

    2021/6/20 19:28:41

    不知道你说的是不是钢琴曲 若是的话你可以听听《绿袖子》 《终生美丽》《秋日的私语》 《舒伯特小夜曲》 《梦中的婚礼》《日晷之梦》这个不知道找不找的到 是一个盲人作者-----凯文·柯恩 因为我是在磁带里听的 这个很好听 还有《弹琴的孩子》也是这个作者 《水边的阿狄丽娜》-----理查德·克莱德曼《蓝色的爱》(LOVE IS BULE)

相关问题