问题库

我在平安普惠贷款九万,现在还不了,我该怎么办,求解救

森本利
2021/6/10 9:44:50
我在平安普惠贷款九万,现在还不了,我该怎么办,求解救

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魔逗魔逗

    2021/6/16 2:04:40

    对于绝大多数的家庭来说,一万元真的不是一个大数目,很多人在银行的定期存款金额都不止这个数。但是,我相信大部分人都不知道如何在银行存款才能获得最高利息!

    普通银行定期存款

    以上图为例,这是传统型商业银行在2019年最新的存款利率表。涉及的银行包括工农中建等国有银行、浦发中信等全国股份制商业银行、湖州银行等地方银行以及东莞农村商业银行等农商行,大家可以看出存款利率最高的是地方银行、其次是农商行、全国股份制商业银行和国有银行的利率最低。

    举个例子,同样的3年定期存款,湖州银行的利率为4.675%、东莞农村商业银行为3.2%、浦发银行为2.8%、工商银行为2.75%。也就是说,1万元存3年的话,利率最高可达10000×4.675%×3=1402.5元、最低是10000×2.75%×3=825元,利差为577.5元!

相关问题