问题库

如何加强基层行信贷队伍建设

祈蕾杞培
2021/6/10 11:17:48
如何加强基层行信贷队伍建设

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 坚定沉稳

    2021/6/15 9:50:47

    如何合理加强山治实力,作为草帽海贼团里的三大战力,相比路飞和索隆的成长与实力就略显尴尬了,不过山治其实是可以增强实力的,我觉得应该在一下几方面算是比较合理:

    第一方面,文斯莫克家族的血统因子,大家都知道文斯莫克家族的基因加强方面的成就,其他王子被改造以后,力量、恢复能力都已经增强,都说山治是改造失败品,如果山治才是改造成功的呢?血统因子觉醒,实力也就合理增强了。

    第二方面,是山治的3号战衣,科技产品,在和之国山治穿过,后期经弗兰奇和乌索普一改造,实力增长也就更合情合理了。

    第三方面,厨艺方面,毕竟山治是厨师,在蛋糕岛,山治的蛋糕美味至极,曾有效阻止大妈,所以以后他做的食物有增强实力的部分就好了,也就合理增强了山治实力。

  • 文化属性的事

    2021/6/18 8:01:33

    作为基层教育工作者在乡村从教20多年,深刻体会提高农村教育的必然性,农村教师老龄化严重,年轻教师因为待遇和距离问题,不愿意扎根农村,造成农村教育滞后,建议取消职称评定,提高待遇,为农村教师提供良好的住宿条件,让他们没有后顾之忧后,踏踏实实搞教育!

  • 蓝天夜月

    2021/6/22 17:45:59

      一、男人背部肌肉的组成

      1、竖脊肌:又称骶棘肌,包括髂肋肌、最长肌、棘肌,是负责伸躯干的主要肌肉(使躯干后部靠近双腿后部)。在硬拉和山羊挺身等动作中,竖脊肌会积极参与。

      2、背阔肌:背阔肌的主要功能是使肩部伸展、内收、内旋。在所有拉类动作中,背阔肌都会参与,无论是水平拉类动作(如划船),还是垂直拉类动作(如引体向上)。垂直拉类动作对背阔肌的刺激更强烈。

      3、菱形肌:菱形肌是位于肩胛骨之间的深层肌群。主要功能是使肩胛骨内收或者叫缩回(使肩胛骨向后拉)。在垂直和水平拉类动作中,菱形肌都会积极参与。水平方向的划船对菱形肌刺激更大,因为肩胛骨缩回的幅度更大。

      4、斜方肌:这块钻石形的肌肉非常有趣。它的肌纤维有几种不同的走向,根据募集的肌纤维的不同,它能够做出几种不同的动作。健身房里最常见的斜方肌训练动作都是针对上部的,上部的主要功是上抬肩胛骨和锁骨。主要的训练动作是各种耸肩。体积较小的肩胛提肌也能够帮助上抬肩胛骨。斜方肌中部的功能是(和菱形肌一起)使肩胛骨缩回。所有肌纤维同时收缩,也能够帮助肩胛骨缩回。最后,斜方肌下部的功能是使肩胛骨下压(向下拉动肩胛骨)。

      二、男人如何练就宽广的后背

      1、单臂哑铃划船

      左腿屈膝跪在平凳下方的边缘,身体前倾于地面平行,用左手支撑驱赶,头部自然下垂。右手握紧哑铃慢慢下落,保持躯干地面平行,再慢慢将哑铃向腹部提升,直到肘关节夹角90度左右,收紧背部肌肉,手臂尽量靠近躯干,停留片刻,随即慢慢还原到起始位置。

      训练时腰背不够平直会损害脊椎,放在平凳上的手臂要保持肘关节微屈,放在地面上的腿保持膝关节微屈,动作太快会降低训练效果,幅度过大会增加身体扭动,增加受伤的可能性。

      2、背部拉伸动作

      双手固定在稳定性较强的物体上。手臂与躯干的夹角不要过大。感觉背部肌肉拉近时稍停10-15秒。背部拉伸动作可以缓解练习时的肌肉疲劳感,也可作为背部练习前的热身动作。

      

      3、坐姿划船

      正坐,两腿踩住前方的踏板,微屈膝,两手紧握三角形手柄,双臂前伸,腰腹固定,挺胸抬头。以背部肌群的收缩力将手柄拉至腹部,以背阔肌的力量控制还原,运动过程中注意控制拉伸的速度,过快或过慢都会影响锻炼效果。练习时腰背不够平直会损害脊椎,动作不宜过快,拉伸幅度也不要过大,以免受伤。

      4、颈前下拉

      坐在拉背练习机的固定座位上,头部和背部保持平直,双手分别握住上方横杠两端的把柄,保持肘关节向下,不要向后。从头上方位置垂直下拉横杠至胸前,沿原路缓慢还原,双臂可伸直,但肘关节应微屈,下拉时呼气,回放时吸气。要注意练习时两臂均匀用力,防止猛拉或无控制还原。颈前下拉可使背部肌肉充分锻炼,又不会因角度错误而受伤。

      5、坐姿挺身

      端坐于挺身机上,腰部紧贴靠背的凸状物,调节运动轴至颈下30厘米左右。双手交叉放于胸前,以腰部为支点做往复运动。每次停顿,上身与大腿平面保持在30~95度为宜。每次3组,每组8~12个。

      三、男人锻炼背部肌肉要注意什么

      1、反手引体向上是指掌心朝向身体,正手引体向上是指掌心向外。

      2、在垂直拉类动作中,背阔肌参与更多。在水平拉类动作中,菱形肌和斜方肌中部参与更多。一般说来,做动作时,躯干越接近垂直,背阔肌参与越多。躯干越接近水平,菱形肌和中背部肌肉参与越多。

      3、在最低点伸展,在中点(顶点)挤压,想着以肘拉动重物。这听上去很简单,但我敢打赌,有95%的训练者在背部训练中动作幅度不足。这就像有些人用半蹲代替深蹲一样,他们想利用大重量来显示自己,而不关心做出正确的动作。

      4、做动作时总是保持挺胸。如果你在意下背部健康的话,这一点在所有动作中都非常重要。做动作时,抬高胸腔,保持挺胸。这会使得脊柱保持自然的曲线。背部在负重时弯曲是导致下背部损作的首要原因,因此做动作时要使脊柱保持自然的曲线。

      5、采用大重量的基础背部训练动作,使肌肉平衡发展。背部不仅对于全身肌肉的平衡发展和力量的提高非常重要,还能够帮助你避免损伤。你一定见过很多塌肩的、有肩撞击综合症的、有肌腱炎的训练者。如果他们能够像训练胸部和肩部那样认真训练背部,很多人都会痊愈。强壮的肩胛骨缩回肌和下压肌对于保持肩部健康和上肢体姿非常重要。

相关问题