问题库

2020年4月买房的娄底邮储银行商业贷款的年利率是多少?

顾道惊城
2021/6/11 12:26:59
2020年4月买房的娄底邮储银行商业贷款的年利率是多少?
最佳答案:

当时买房子邮政储蓄银行剩下贷款的年利率应该在8%左右,你可以开县的贷款合同,上次你有详细介绍。

寒鲲

2021/6/14 12:08:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静思躬悼

    2021/6/12 14:39:30

    不要以为不上征信就没事,上不了人行征信,还能上网贷黑名单。虽然现在银行还不会去查网贷黑名单,数据在那里也不会消失,保不准哪一天就开始查了。不能和银行打交道是小事,不能坐高铁不能坐飞机才麻烦呢~

    一般贷款公司在你不还钱的时候第一步就是给你的亲戚朋友打电话骚扰告知(一般贷款的时候都会把你的手机通讯录里的电话号码保存一份的),如果没有用,一般就交给专业催款公司了。

    一般这些都是涉及黑社会什么的,开始就是去你单位什么闹闹,或是去你家那里闹闹,刚开始都是很文明的,就过去不做什么动作,比如就赖在你家,或是附近,你去哪里他就跟去哪里, 或是跟你的家人,有时还会有什么艾滋病催款队的(你也不知道他们是不是真的),所以能还的还是要还,他们会把你的征信弄成黑名单的。

  • 蒯让宝静

    2021/6/16 16:00:10

    最省钱的办法就是自己走过去,还锻炼身体还省钱

相关问题