问题库

内地人到香港贷款有成功过吗20

梦想起航人
2021/6/11 13:49:47
内地人到香港贷款有成功过吗20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石墨斋主人

    2021/6/14 8:54:39

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 饶哥说电影

    2021/6/19 2:00:04

    在大多数人的观念里,一次性付清车款对比值廉价。而事实上,在车价上并没有变化,觉得廉价,是由于少了银行的借款利息和4S店的手续费,一起也省去了每月都要还款的费事,名义上是为了今后减轻了担负。

    并且,车子全款付清,完全的具有了车子的具有权,随时随地分配。你能够只为车子处理半保,每年都能够节省一笔费用。

    2

    借款购车,需要付出银行利息,4S店手续费和每年的全险费,可是,借款购车的便利性也并不少。

    首要,为你的信用卡增加了信用度,由于你每个月的准时还款,当你将车款还清后,信用度就会随着提高,也为今后再借款做其它的事做足了预备。

    其次,借款购车不会一次性消耗掉你过多的积蓄,灵敏的月供额度和时刻,也能为你分摊下不少的压力,能有更多的余钱做出资或是应急用。

    所以,当下就有许多年经人挑选了借款买车,既能提早的具有轿车的使用权,又能减轻压力,正逐渐变成年经一代的消费观念中。

    3

    言而总之,借款买车比起全款付清,是一个更正确的挑选(当然,条件是得有安稳的收入,能保证每月准时还款)。攒了三年的钱,总算买了一辆车。仍是,开了三年的车,总算还清了借款。您挑选哪个?

相关问题