问题库

黑名单在中国银行征信管理中心几年可以子动消除?

龙虾灰洋洋
2021/6/11 13:20:34
黑名单在中国银行征信管理中心几年可以子动消除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墙承蒙不了

    2021/6/16 12:28:40

    申请住房贷款,需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。若您是申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有,您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有,一般需要您联系当地个贷部门提供个人信息及所购房产情况办理申请。一手楼贷款申请一般需要提供以下申请资料:1.身份证明资料:身份证、军官证等;2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);4.还款能力证明资料。若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

  • 叶子恒彩

    2021/6/22 4:56:52

    圈存(银行俗称圈钱)是通过银行自助设备将客户的钱从银行卡中提取现金存入IC晶片上,亦称电子钱包。作用类似校园卡、公交IC卡,即打电话,坐公交,加油等,其他全业务不支持。这是一款银行不怎么办的业务。

相关问题