问题库

信用卡欠了3.5万,怎么还,给个意见吧!我要跳楼了,

董老师讲解
2021/6/11 10:57:59
信用卡欠了3.5万,怎么还,给个意见吧!我要跳楼了,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 相哥生活帮

    2021/6/14 13:20:37

    欠了信用卡和网贷,加起来有65万,目前月收入15,000,要怎么活?

    其实对于你目前的负债65万,和你每个月15,000的收入,来对比的话并没有太多的负债,也没有必要放在心上。

    因为当前很多欠信用卡和网贷的人,基本上都是在50万以上,而且每个月没有固定的收,入基本上当前是没有收入来源的,你每个月有15,000的收入,说明你要比负债当中98%以上的人要强很多.

    第1:将信用卡和网贷停止还款

    很多人都不明白为什么要将信用卡和网贷停止还款,比如说你当前还款有压力,提前打电话和信用卡或者网站进行协商还款事宜,他们根本不会理你的茬。

    只有你将信用卡或网贷停止还款1期,他们会主动打电话联系你协商还款的事情,这时候你才有机会和银行或者是网贷进行协商,这时候你也没有必要担心征信是否被拉黑的问题。

    对于信用卡或者网站来说,停止还款三个月之后,他们才会上报征信系统,将你的征信列入黑名单,在这之前他们会进权力打电话给你让你还款。

    第二:协商还款事宜

    当你停止还款1期之后,银行或者网贷平台打电话给你这时候,你就有机会跟他们协商还款事宜。

    对于信用卡基本上可以分24期免息还款,如果你实在没有还款能力可以最长分60期免息还款,如果你当前年龄相对较大,实在没有还款能力,只能作为银行坏账对冲,停息挂账。

    对于协商期间大家不要担心自己的征信将会被拉黑的问题,正常情况下银行会给你进行长时间的协商,除非到最后一步,要么上报人行征信系统,要么进行个人民事诉讼。

    综合来看:你虽然欠了65万元的债务,但是每个月有15,000的收入,这说明你有还款的能力,如果你主动打电话给信用卡或者网贷协商,这表明你有还款的意愿。

    所以后面的事情,虽然信用卡和网贷中心不给你协商的机会,但由于时间越拖越长,他们慢慢的会给你分期还款的机会。

相关问题