问题库

有能做香港人的贷款吗?在香港贷

天山一目
2021/6/11 16:50:08
有能做香港人的贷款吗?在香港贷
最佳答案:

新出台的《汽车贷款管理办法》在个人汽车贷款方面做出了一些新的规定。

新《办法》提出,除中国公民外,在境内连续居住一年以上(含一年)的港、澳、台居民及外国人也可以申请个人汽车贷款。

按新《办法》的要求,申请个人汽车贷款还要符合以下条件:具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力;具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;个人信用良好;能够支付《办法》规定的首期付款;贷款人要求的其它条件。

所以你贷款应该是没问题的

六次方风尚

2021/6/21 17:03:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户思塬草堂

    2021/6/16 1:43:33

    可以存进去的,但是你分期的手续费与余额宝的收益根本不成正比。

  • 青春畈

    2021/6/23 23:07:57

    因为贷款有户口限制,如果你是本地户口,这个没有影响;如果你是外地户口,需提供一年以上的纳税证明或社保证明(每个银行的要求有所不同,大部分银行都认可社保证明)。只要你能提供,其实也是可以办理的。

    收入证明每个银行都有自己的格式,收入证明:

    要求:借款人、共有人及共同还款人个人月收入总和不得低于所有月还款额的 200% ,月还款额包括借款人、共有人及共同还款人名下所有类型贷款月还款额总和及信用卡欠款的总和。

    扩展资料

    手续程序

    1、首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。

    2、然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。

    3、接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。

    4、最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

    参考资料:百度百科-贷款买房

相关问题