问题库

开通云闪付碰一碰,手机屏幕上方怎么显示?

坐看云起来
2021/6/11 17:02:09
开通云闪付碰一碰,手机屏幕上方怎么显示?
最佳答案:

这个的话我觉得可能是因为你之前有开启到相关的一些功能以及各方面的资料填写之后,他也就可以一键开启,那么这种情况下的话你如果碰到了开通了一个方向的话他,肯定是帮你自动开通。

木有饭吃

2021/6/15 6:08:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巨犬爱好者

    2021/6/16 23:39:31

    关于这个问题,每个人都有自己的方法,目的是只要擦得干净,并且不伤手机屏幕为最好。我的方法也很简单,并且我觉得效果是最好的! 这个方法非常的简单,用的是我们大家家里常备的,非常常用的,防蚊虫叮咬的必备之物:“风油精”.我们的手机屏幕只所以脏,有污渍,是因为我们用的时间长了,上面有灰尘和油污,而风油精里面含有橡胶水,橡胶水的作用就是能把油脂解,挥发,并且不伤屏幕。我们把风油精打开,滴在手机屏幕上几滴,然后用手指把风油精涂满整个屏幕 ,稍等片刻,再用一小块软布擦干即可,是不是很简单,并且效果非常的好,清洗后跟新买的一样,干净漂亮。大家不妨试一下,绝对给你惊喜!

相关问题