问题库

分期买车分了50000万,但是合同上写的是62300这样对吗?

行走的小犇
2021/6/10 6:44:53
分期买车分了50000万,但是合同上写的是62300这样对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瑜伽轩轩老师

    2021/6/19 1:46:20

    因为优惠券需要在付款的时候才会出现。

  • 驽马青衣

    2021/6/22 1:44:30

    过年了,不想回家,想来一场说走就走的旅行,有想法[赞]

    大家好,我是湖南佳乐,关于这个问题,在中国春节,我觉得是最为隆重的节日,我曾经在深圳工作,那一年,年少无知,刚刚换了工作,身上只有2000块,回家来回路费就要花掉一千,如果给家里1000,来回可能还要问家里爸妈要路费,索性就没有回家,那一年还有一个同事,广西的两人,就是在宿舍看电影,当时做DVD影碟机工厂,大年初一,就去爬福永凤凰山,没地方玩,也没女朋友,隔天又去爬,那真是无聊到极点!

    如今长大了,工作10来年,每年都回家,哪怕远在新疆乌鲁木齐工作那一年半,在贵的路费也要回家,在外面过春节,没有一点气息,家里爸妈一天一天变老,相见的日子越来越少,所谓爸妈把我们养大,不图我们每年挣多少钱回家,至少要陪父母过个春节,所以就会提前2个月准备好礼物,外地特产,让远在家乡的父母,也能尝到远在外地的特产,一起品尝,也算是和父母分享快乐的一种方式了!

    目前在杭州这边工作,貌似这边有很多家庭过春节会选择,外出一家人到外地去旅游,可能每个区域生活方式不一样吧。

    我们村也有30多未婚,不好意思回家的,总之每个人情况都不一样,总之在芳华年纪,不留遗憾,想去旅行就去吧,记得回家,有兄弟姐妹的期盼,也有父母的希望,早点回家一起团聚,分享旅途的快乐,加油朋友们!




相关问题