问题库

我司已拿到银行卡收单牌照,拿到牌照前已是营改增一般纳税人,现针对银行卡收单业务中收取手续费收入应

沈家四
2021/6/10 4:13:05
增值税还是营业税?发票内容该如何开?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十点街球

    2021/6/16 15:12:30

    在NBA的赛场上,球员们的竞争十分激烈,他们拿着高昂的薪水,展现了无数场精彩的比赛。NBA的赛场如战场,很多高手拼尽全力也难拿一分,但是也有一些球员表现异常出色,单节就能拿30分甚至更多,那单节拿30分有多难呢?从目前的统计看,NBA历史上单节拿到过30以上的有9人,其中现役仅3人做到,詹姆斯、杜兰特无缘。

    现役中最早单节拿30分的是卡梅隆·安东尼,那是11年前的事了,当时安东尼带领掘金队对阵森林狼队,结果安东尼在第三节各种方式得分,结果15投12中,拿到33分,不愧被誉为“进攻万花筒”,面对火力全开的安东尼,森林狼无奈败下阵来。

    第二位就是克莱·汤普森,勇士队的汤普森无疑是现役中最优秀的3D球员,NBA生涯三分命中率超过40%,是联盟中的顶级射手,而且汤普森的防守也是相当不错的,他的速度和力量能很有效的限制对方得分。在2015年1月24日,勇士队主场迎战国王队,本来前两节汤普森手感还很一般,但到了第三节,汤普森开启了“暴走”状态,单节13投全中,其中有9个是3分球,拿到37分,创下了NBA单节最高得分记录。

    还有一位是凯文·乐福,在2016-17赛季,骑士队主场迎战开拓者,乐福首节拿到34分。值得一提的是,本来乐福是有机会追平甚至打破汤普森记录的,在首节最后一分钟里,乐福两次在三分线外出现空位,但是年轻气盛的欧文却选择了单干,没把球传给乐福,难免有些遗憾。但是不管怎么说,乐福在加盟骑士队后场均数据大幅度下降的情况下,依然能够单节砍下34分,足以见得乐福的得分能力还是很强的。

相关问题