问题库

昆明住房公积金能不能代提取?

老刘开店日记
2021/6/9 13:45:42
昆明住房公积金能不能代提取?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平凡人生

    2021/6/15 7:02:20

    6个点利息通常指的是月息6分,也就是月利率6%。

    假设本金10000元,期限为一年,“利息=本金×利率×期限”一年利息=10000×6%×12=

    7200元。一年利息围则为7200元。

    利息是货币资金的使用者为在一定时期内使用货币资金(又称本金)所支付给货币资金所有者的报酬。利息按照支付对象的不同可以分为存款利息和贷款利息。存款利息是各单位和个人将款项存入银行,银行按规定支付给存款单位和个人的利息。贷款利息是银行将款项借给企业,按规定向企业收取的利息。

    拓展资料:

    年利率、月利率、日利率的换算公式为:

    1.

    年息=月息×12=日息×360;

    2.

    月息=年息÷12=日息×30;。

    3.

    日息=年息÷360=月息÷30

    决定利息额大小的因素主要有三个,即本金的大小、存贷款时间的长短和利息率。本金是指银行发放贷款的金额(贷款本金)或存款单位存入银行款项的金额(存款本金)。在存贷款时间和利息率既定的条件下,本金越大,利息额自然越多;反之,则利息额减少。

    参考资料:银行贷款

    百度百科

  • 南登峰

    2021/6/24 17:10:39

    不可以的。

    汽车抵押贷款注意事项:

    第一,汽车抵押贷款是没有金额限制的,无论是三四万的汽车,还是价值上百万的都可以进行汽车抵押贷款,但是可贷到的金额要根据车辆情况,等评估后得出。

    第二,借款人和出资人在办理机动车抵押贷款时,要去车管部门办理车辆的抵押手续,其中一项是在机动车登记证书上加署出资人的姓名,这就保护了双方的权益,使得这辆车不能随便买卖。据了解,在办理完手续后,出资人、借款人还要分别与中介机构签订委托买卖合同书。合同规定若借款人无力偿还,中介机构可将车辆卖出,所得金额偿还出资人。

    第三,现在有些贷款公司办理汽车抵押贷款,是不需要把车抵押在贷款人手中的,车依然可以使用。

    第四,汽车抵押贷款一般一天就可以放贷了,速度非常快,是解决短期资金短缺的最好选择。

    第五,汽车抵押借款服务中,借款人最关心的除利率外,最在意的当属放款的时间以及审批的金额。您可以登陆融360网站,搜索相关汽车抵押贷款产品,我们会给您的实际情况为您推荐合适的贷款产品。

相关问题