问题库

为什么人们普遍认为汉堡是垃圾食品,而更接受高油高碳水的中国菜搭配米饭,甚至火锅?

大头车生活
2021/5/4 4:13:47
为什么人们普遍认为汉堡是垃圾食品,而更接受高油高碳水的中国菜搭配米饭,甚至火锅?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 千幻陆

    2021/5/9 12:04:11

    老金为你发掘国际风云背后的故事!

    美国前总统小布什之所以得不到美国人的普遍赞誉,老金认为,就是他在任内打了两场仗,阿富汗战争和伊拉克战争,极大消耗了美国的国力,而且离任的时候还没结束,影响了他的声誉;

    2001年9月11日,小布什正在佛罗里达的一家幼儿园里访问,

    助手突然告诉他纽约世贸大厦被撞的消息,让本来仕途顺利的官二代小布什(他老爹也是总统)的总统之路顿时变得坎坷起来!

    然后就是阿富汗战争,2003年的伊拉克战争,表面上都取得了大胜,小布什不是一般的风光!

    甚至在2005年美国在线评选的最伟大美国人中,小布什排名第六!老金只能 呵呵


    但随着他2009年1月20日卸任,对他不满和任内的负面新闻就开始广泛传播;

    主要是针对小布什打的阿富汗和伊拉克战争上面:

    首先是耗资太大,让美国背上巨额债务,

    2001年克林顿离任的时候,留给继任者小布什2362亿美元的财政盈余,国债仅仅只有3万亿,占当时GDP的34%,远远低于国际债务警戒线60%,当时美国人乐观的估计这样下去,到2012年就能把美国国债全部偿还!

    但到了2009年小布什交棒给奥巴马的时候,2008年的财政赤字高达6418亿美元,美国国债已经上升到了11万亿美元,等于小布什八年执政,每年增加1万亿美元债务!

    有专家认为,小布什的两场仗将美国打的财政空虚,负债累累,也是造成2008年金融危机的一个主要原因之一,


    其次就是花了大钱,战争到小布什离任的时候还没有结束!哪里是个尽头啊!


    所以每提到小布什,就让人想起911恐袭,阿富汗战争,伊拉克战争,以及金融危机,都是些令美国人痛苦的回忆,大家对小布什当然没有普遍赞誉!


    感谢阅读!欢迎讨论,点赞!

    老金看世界 解析国际风云背后的故事!欢迎关注头条号!

相关问题