问题库

我是外嫁女户口沒迁但田亩本上没有名村里拆迁能分到钱吗?

斯巴达小姐
2021/5/4 2:40:28
我是外嫁女户口沒迁但田亩本上没有名村里拆迁能分到钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 学学英语

    2021/5/8 10:09:58

    农村房子基本没证,谁家房子多的多花点钱叫他卖给你就有房子,这样就可以赔到房子了,我们村有户口没房子的就是这么干的

  • 无视江湖

    2021/5/11 20:11:00

    谢友邀请,男方婚前买房,婚后男方工资还贷款,女方工资作家用,如果离婚,女方是不是分不到钱?个人认为,婚房首付无论男方,或女方出,婚后共同还款,都应分割房产的钱。按你所述,男方工资还贷,女方工资作家用,也应算共同还贷,离婚应分割房产。人的一生不必计较太多,福气财气自来。如果夫妻如此算计对方,这就不叫夫妻,夫妻之间应倾其所有,倾其所能为对方付出,奉献,爱的真谛在于想你所想,爱你所爰。个人见解,谢谢。

  • 大千看看

    2021/5/16 6:57:32

    哈喽大家好,我是宇轩,很高兴回答你的问题,希望我的回答对您能有所帮助,谢谢。

    您好,这个主要根据你所在当地的相关政策,从法律层面上讲,城市拆迁房的补偿依据是被征收房屋的价值,与户口没有关系。而拆迁安置与户口有一定的关系。

    但在实践中,对于房屋面积小但是人口多的情况,《国有土地上房屋征收与补偿条例》有一个原则性规定,即第十八条。即被征收人符合住房保障条件的,可以通过住房保障的形式解决居住问题。

    2:拆迁分房一般是按照户来计算和面积计算。和人口关系不是很大。

相关问题