问题库

男生的头发,隔多长时间理一次发最适合?

桑夏服务
2021/5/4 6:25:45
男生的头发,隔多长时间理一次发最适合?
最佳答案:

男士理发时间要更具多因素来决定,理论的角度来说男士发型一般为短发,常规周期是28天,也就是4周的时间,因为头发经过4周的生长已经是很不成型,而且不易打理,显得没有精神。当然头发长得快的就更短了。

我设计的发型基本上剪发周期是2周~3周,多数以两侧和后部较短的男士油头为主,线条硬朗,轮廓清晰,给人精神时尚的感觉。当然也不全是油头,也有混搭和韩式发型,主要根据客户的实际情况来定。

至于剪发的时间,不建议超过4周,一般2~3周是最佳时期。理发完的第一周是最精神最好看的时间,第二周是最自然的时间。到后面就不太好了。如果想知道自己适合怎样的发型,请关注我,每天分享知识。




秀气懒猫

2021/5/7 11:42:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行者释凡

    2021/5/10 15:43:37

    先来一波










  • 笑起来这好看

    2021/5/14 10:30:14

    你好,希望我的回答可以对你有借鉴意义,其实每个人都从23岁过来的,想想我23岁的时候大学刚毕业,我的23岁就是俩字迷茫,每天不是在招聘会的路上就是在面试的路上,作为过来人哈,有几点小建议,第一要做的就是选择一个城市,而不是纠结有没有合适的工作,因为这座城市会影响你10年20年的选择,比方说,你选择北上广等一线城市和一个三线城市完全不同,未来的路完全不同,城市选择完了之后你再选择职业,可能你现在学的专业可能你不喜欢或者不太好就业,没关系,多去面试,多去碰,因为很多学生刚毕业的前两年都很迷茫,你多去尝试,没关系,你还有时间,但是千万不要在屋里呆着打游戏,看电影,睡觉,否则你未来还是一样迷茫,不管做什么先做再说,很多工作都是在实践中才知道适不适合自己的,找到工作后起码给自己三个月时间去尝试,很多行业隔行如隔山,需要你去尝试,放平心态去做,而且你会在做的过程中磨炼人际关系,你发的没有找到合适工作怎么办,其实思考过来就是什么是合适工作,就是符合你的心意的工作,你从学校出来思维有限,只知道大学专业的那些行业,其实社会上的行业很多很多你都没听过的,还是需要你去多了解还有就是大城市的工作种类可能会更多,如果你觉得自己年轻可以花两年时间去大城市闯闯,开阔下自己的视野,后期再择业,所有路只有走出去才会知道下一个路口在哪。在家里永远不知道外面的世界,希望对你有帮助

相关问题