问题库

抑郁症的我,特别紧张怎么办?

将军爱企鹅
2021/5/4 6:15:10
抑郁症的我,特别紧张怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 末语者

    2021/5/12 20:18:55

    我生活在乌鲁木齐,来回答下这个问题!

    紧张是有原因的。

    1.新疆已经连续150多天0新增。

    2.新疆是一带一路核心区域。

    3.新疆夏季本来就是旅游高峰期。

    4.新疆的医辽资源和内地的比相对比较紧张。

    5.新疆和多国接壤,特别是哈萨克斯坦最近**出不明**。

    综上所述,在全国无本土新增的情况下,新疆本土新增还没找到源头,所以紧张是有必要的。

    但也不至于恐慌,新疆防疫政策一直都是全国最严的,政府已在17号开始封闭小区,居民配合良好,生活物质供应充足。相信很快就能过去!

    我是80后在阳哥在新疆,持续分享我在新疆的故事,欢迎关注!

  • 追美星球

    2021/5/15 15:38:29

    坚持不住也要坚持,2015年我生第一胎,妈妈照顾月子,满月后妈妈就回家了(嫂子也快生了),记得妈妈走的那天我就非常难受,偷偷在房间里哭,心里真的是说不出的感觉。之后自己一个人带孩子,婆家的各种不理解老公的不体贴,我经常想抱着孩子跳楼,那时候也是听说一些产后抑郁的新闻,心里也觉得自己有点不太正常。熬到孩子六个月的时候贵娘家了,待了很长一段时间,又有妈妈的帮忙心情好多慢慢也就走出来。

    今年因为前夫出轨家暴,一连串的打击我终于还是熬不住,没办法上班,脾气异常爆。意识到自己无法控制我决定去看医生,其实应该更早去看,只是自己还是多少有些排斥,觉得看精神科很丢脸,就好像人生污点一样。所以最终导致情况越来越严重,被诊断中度抑郁,也听从医生的建议开始吃药。现在带着儿子来到一个陌生的城市,日子会很辛苦。但发现心态一天天再好。加油吧!真的没什么大不了的,建议你去看医生,抑郁就跟普通感冒一样,生病不是你的错。就应该找医生解决。相信未来我们都会越来越好

相关问题