问题库

3万元定期存四年的利息多少?

大秦公子衎
2021/5/3 0:43:54
3万元定期存四年的利息多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乀氵灬冫钅乄

    2021/5/12 17:56:10

    “天天利”是为证券投资者量身定做的现金管理工具,可提高投资者闲置资金利用效率,提高投资收益。该产品是中国证监会和上海交易所批准的债券质押式报价回购创新产品,是银河证券以足额债券为质押物,与银河证券指定交易客户之间的特定债券质押式回购交易。客户融出资金,到期收回本金和利息。 · 在银河证券已开立上海证券交易所证券账户或基金账户的客户。 · 高度保障: · 足额债券质押,资金安全保障充分 · 稳定回报: · 收益率相比短期理财工具具有竞争力 · 快进快出: · 直接在证券保证金帐户买卖,到期资金T+0可用、T+1可取 · 便利灵活: · 1天期可自动续做,7天期及以上可提前购回,交易时间延长至15:10分 · 费用全免: · 所有交易暂不收取任何费用,收益更显优势 · 门槛较低: · 单笔交易最低限额仅人民币1000元

    你好,15%-17%年收益

  • 七月嘉瑜

    2021/5/15 21:17:50

    借款没有写借条,手机信息能可以作为证据使用。

    在法律诉讼过程中,当事人所主张的事实都需要有相关的证据进行支撑,缺少证据支持的事实,一般很难得到法院的承认。

    证据包括的范围很广,一般认为,凡是能够证明案件事实的相关客观材料都可以算作是证据,如书证、物证、影视证据、电子证据、证人证言等。民事交易过程中,一般最好取得书面的证据,如合同书、欠条、借据等等。除此之外,电子邮件、电话录音、缴款凭证、转账凭证、手机短信,甚至于他人的口头证言等,也均可以作为诉讼中的证据。

    社会公众在与人交往,特别是发生经济往来时应当要保存适当的证据。如果能够签订正式的书面文书,那是最好;如果不能签订书面文书,那也要尽量保留一些可能的证据。实践中,有些人碍于情面不好意思要别人打欠条,对于转账凭证等材料又保管不善,随意丢弃。在这种情况下,一旦发生纠纷,当事人的权益很难得到保证。对于日常的民间借款,最好有书面欠条,如果不方便的,可以银行转账,保留转账凭证,以备将来之需。

相关问题