问题库

巴萨2-2塞尔塔,丢分原因是不是“老人看老人”踢球?

北京东尚君风
2021/5/4 13:28:07
西甲第32轮迎来一场焦点大战,巴萨客场挑战塞尔塔,面对这个客场的苦主,红蓝军团需要打起12分的精神。\n上半场,皮克中框,梅西任意球助攻苏亚雷斯头球打破僵局,门德斯低射中柱;下半场塞尔塔打穿巴萨防线,有莫洛夫打空门扳平比分,梅西再次助攻苏亚雷斯破门,阿斯帕斯任意球破门再一次扳平比分,诺利托禁区左侧打丢“武磊上轮一样的必进球”,巴萨逃过一劫。\n最终,巴萨客场2-2艰难战平了塞尔塔,在多赛一场的情况下仅领先皇马1分,银河战舰本轮客战副班长西班牙人,有望本轮过后反超巴萨2分再一次登顶。
最佳答案:

巴萨防守就从来没让人放心过。现在有点鸡肋感,如果前场不能绝对压制,中场体力不能全攻全守,又不愿意打防守反击(事实上巴萨面对的多是防守型,当然遇到进攻型巴萨后方也弱爆),巴萨自己定位模糊了现在。需要一个有魄力的教练。

汽车资讯库

2021/5/8 9:54:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马克的宝藏

    2021/5/5 16:35:45

    土地没了,青年走了,老人👴城里看孩:

    土地没了:国家征用或土地整合都是向更好的地方发展的。

    青年人走了,老人🧓城里看孩:

    年轻人👱‍♀️外出打工挣钱。养老人👴,学生👩‍🎓上学🎒,亲戚朋友随份子,红白喜事都需要钱💰的!

    农村房子🏠空着,农村会消失吗:

    农村房子🏠"合村并镇",农村不会消失的。农村城镇化改革政策,农村城镇化"城市化"的新型农村城镇化!

相关问题