问题库

三无人员怎么办平安信用卡?

车圈报告
2021/5/3 15:53:54
三无人员怎么办平安信用卡?
最佳答案:

首先,以卡办卡要求申请人必须已经持有其他银行的信用卡,如果尚未申请到信用卡的朋友,是无法申请以卡办卡的。其次,以卡办卡要求持卡人的用卡记录良好,不能有任何征信污点。倘若持卡人曾经有过逾期还款记录,也无法成功申请以卡办卡。此外,除了以上要求外,如果持卡人的资质一般,或是已持卡的用卡记录不足,银行还有可能要求持卡人提交工作证明和收入证明等申请材料。

给你出财

2021/5/16 5:40:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 让科幻成真

    2021/5/13 9:36:02

    1、向身边人求助 当您还不了贷款时,则只能尽可能向身边人求助。所以,建议贷款人要根据自己的经济实力去申请贷款,不要盲目的只为申请了还不了再说。 2、向银行申请展期 贷款机构多次追索借款未果的话,权利人会直接对抵押物进行处理以便还清剩余欠款。但对于借款人来说,此办法可作为下下策。要知道,逃避不是最好的解决办法,如果事出有因,可以提前三十日向银行申请贷款展期。银行调查属实,且认为符合条件的话,会予以批准,且降低您每月的还款额度,贷款期限也会顺势延长。 3、与担保人共同承担借款 以上就是“如何办理个人贷款”以及“无力偿还银行贷款怎么办”的全部内容,希望对借款人向银行贷款提供一些帮助。个人在贷款时要根据自己的自身情况,选择适合自己的贷款品种、贷款期限、还款方式等;签订合同、协议等时要看清楚条款,知道自己的权利义务,以便维权;妥善保管合同、协议、借据等资料。

相关问题