问题库

铂金对戒(PT990、950)那么容易刮花,为什么还有很多人前赴后继不惜高价购买?

冰心音乐
2021/5/4 23:18:52
铂金戒指(PT990、950)那么容易刮花,为什么还有很多人前赴后继不惜高价购买?有没有高端大气上档次低调奢华有内涵的金银饰品硬度大一些,还不易于在日常生活中的刮花磨损?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鹤兴魔芋

    2021/5/7 7:14:37

    NBA级别的球员成才的决定因素太多。一类是硬件也就是球员本身的基础条件包括身体条件,身高体重,弹跳等等。一类是软件主要是包括个人的伤病,意志力,良好的训练习惯,球队的定位培养,好的教练,队友,性格等等。

    选秀时更多的是考虑了硬件,以及在平时比赛中展示的自己的技术特点及可塑性,自己选秀球队原有的短板与需求。选秀球员一般比较年轻,20左右,照我们普通人来说都是心理还没有完全成熟的阶段,如果没有好好培养,软件是个很大的变数。所以有很多水啦,也有很多大器晚成,落选秀成才的,但是总得来说还是相对好的一种选拔方式。

相关问题