问题库

医学鉴定意见与鉴定结论,从科学来讲哪个比较科学?你怎么看?

大忽悠爱美食
2021/5/4 21:42:49
医学鉴定意见与鉴定结论,从科学来讲哪个比较科学?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 记忆中的历史

    2021/5/8 2:55:37

    给大家讲一个真实的故事。

    故事的主人公是我远方的一个舅舅。那年他24岁,正好到了适婚的年龄,经媒人介绍认识了一个漂亮的姑娘。两人一来二往,慢慢熟络起来,感情也日益升温。

    转眼到了一年年末,姑娘邀请我舅舅在小年夜去家中做客,羞涩的说:正好借机见见我爸。

    小年夜那天,舅舅仔仔细细洗了个澡,喷上珍藏很久的香水,打上发胶,然后就满意的骑上摩托车出发了。

    在姑娘家,舅舅递烟、端茶、倒酒,跟未来的老丈人聊着奋斗史,聊着未来的规划,越说越投缘,不知不觉两人喝了一斤半白酒,都喝多了。

    到了12点,春晚报完时。舅舅起身告辞,未来的老丈人非常不舍,让他正月十五一定要来吃个团圆饭,好好喝一杯,舅舅满口答应着。

    舅舅骑上摩托车便上路了。

    舅舅真的喝多了,醉眼朦胧的,不一会儿骑到了一片坟地,在坟地整整骑了三圈就是出不来,因为看到了之前走的车辙印,才判断出来的。这可怎么办,舅舅索性下了摩托车,在一个坟头前,蹲下抽了颗烟。正抽着,抬眼望去,哎前边不就是公路吗?路边还停着一辆大货车,这年三十都十二点多了,还出来干活啊,真不容易。

    舅舅骑上摩托车就开过去了,走近才发现,原来是车抛锚了,一个人正蹲在车底下修车。打了声招呼,问怎么了。那人说,不知道怎么回事,车就打不着火了。你起来把,我帮你看看。舅舅从十八岁就开始修车,一般的小故障还是没问题的。三下五除二就给弄好了,你去看看能打火了吗?司机跳上车一转钥匙,哒哒哒,车启动了。

    司机非常激动,抓了一把钱就往舅舅怀里塞,二人就这么推脱着,最后奈何不了司机的盛情,舅舅把钱揣兜里了。望着司机远去的影子,越发觉得这辆车不对劲啊,然后没在意就回去了。

    第二天,舅舅酒醒了,下床对我姥姥说,你看我昨天去拜访老丈人的录上还挣钱了呢。说着掏兜拿出钱,这一下把舅舅吓得脸色惨白,因为全是冥币。一瞬间舅舅突然明白昨天那辆车为啥不对劲了,因为车轮子非常扁,就像是贴上去了,也没有油箱。所以这根本不是一辆车,这是纸糊的车!!!

    这一瞬间,舅舅疯了,让别人把红线使劲缠他身上,说要把他逼走,你们就使劲拽红绳把,把舅舅勒的脸色发紫,喘不过气来,方才罢休。

    故事的结局是:姑娘吹了。舅舅时而精神正常,时而发病胡言乱语,再也不复打发胶时的神采奕奕。

    欢迎各位评论,写的后背发凉,不过这是一件真实的事情。

相关问题