问题库

如何在今日头条上增加流量?

两只小白鼠
2021/5/5 0:34:37
第一次接触今日头条这个平台,如果快速涨粉丝,提高关注度?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 同窗共砚

    2021/5/6 3:54:09

    我认为今日头条后期必然会打造独立的支付体系。

    支付体系的重要性

    拥有独立的支付系统,就可以打通整个生态闭环。而且一个独立的支付体系,就是一座巨大的金矿。比如支付宝、微信支付是目前国内最大的两个电子支付系统,每日通过它们的电子支付流水都不敢想象。当大家把钱存入到这个数字系统后,他们再通过这些存款拿去投资带来的商业价值是巨大。

    这样一个虚拟的金融体系,如果可以的话,试问哪家企业不想拥有自己的独立生态系统。

    字节跳动的产品体系

    目前,我们在今日头条上的收益提现,显示的付款方是武汉合众易宝这家单位。

    根据天眼查数据显示,合众易宝是一家独立的第三方支付公司,在2014年7月获得支付业务许可证。


    字节跳动凭借抖音和今日头条已经孵化出超多产品,搜索、百科、问答、直播、短视频、视频、音频、即时通讯、自媒体、电商等几乎涉及了整个互联网领域。比如今日头条里面的微头条对应微博,悟空问答对应知乎、百度知道等等,在知识体系打造里面直接收购的互动百科,为进军搜索领域增加了一员猛将。

    当然产品体系是丰富了,但是每个企业都有自己的特长,比如在每个人的心里都有一个标签,字节就是短视频,百度就是搜索的,腾讯就是即时通讯,阿里巴巴就是电商。如果直接对友商发起正面的挑战,不一定能胜出。相信这些大佬都明白,肯定会在自身的优势上下足功夫,然后在逐渐渗透到其他的领域。没有充足的准备,肯定不会随意出击的。

    在支付领域,字节跳动是有部署,通过中国商标网的信息可以看到,在2019年就申请了字节支付商标。在根据招聘网上的消息,招聘支付系统构架,优化工程师,这都说明字节支付是有动作的。

    未来的字节支付

    根据字节跳动近年的发展势头,当取得自己的支付牌照,在未来几年内,字节支付app就会进入大家日常生活中也是有可能的,或许只是时间问题。

  • 小偉杂谈

    2021/5/7 8:33:33

    如何让今日头条发扬光大?如何让今日头条引领社会潮流?

    感谢邀请!

    朋友, 你的问题纲领性太大了。

    今日头条发扬光大,是今日头条决策者考虑的问题。今日头条决策者会有办法!

    今日头条引领社会潮流的问题,也是今日头条决策者的问题,今日头条决策者会考虑!

    今日头条发扬光大:爱祖国,永远听党中央的部署,在党领导指挥下发展。

    今日头条引领社会潮流,需要方向正确!

    朋友题目太大了,你自己勾画吧!

    我是春韵刘姥姥:方向路线问题:听党中央指挥!

    2020.6.8.

  • 古尘清风

    2021/5/9 13:59:20

    空谈误国,实事求是,正能量上升,千万不能带有色彩的广告。

相关问题