问题库

有哪些生意必须要实体店做而电商无法取代的,或者投资小上手快适合中老年的?

和你一起看海
2021/5/4 23:28:07
想投资做点小生意
最佳答案:

有哪些生意必须要实体店做而电商无法取代的,电商无法取代的实体店很多:

一是理发店,理发是日常生活必需的服务,电商无法取代,而且理发的利润还很高,一线城市男人理发一次就是五十元,女人打理头发更贵。

二是餐馆,外面吃饭当然还是餐馆方便,送外卖的菜肴质量还是不如在餐馆吃饭品质高,另外,早餐这种日常生活离不开的服务还是需要实体店的。

三是美容保健等之类的,这些都是在实体店里才能体验的。

四是修脚之类的服务,在北京许多修脚店都开成了链锁的形式,有的修脚店都有链锁店上百家。

五是烟酒小店,一线城市的烟酒小店生意很好,有一次吃饭我的朋友带了个卖烟酒的小老板,一问这个年轻人是电影学院毕业的,没活干,自己开了几个烟酒专卖店,几年也赚了一千多万。

六是卖奶茶小店,现在一线城市的奶茶店生意很火,一杯奶茶能卖十几元,成本很低。

七是茶馆及咖啡馆,还有一些麻将馆之类的。

八是宠物店,大城市的宠物店生意也很火。

九是在大城市卖水果之类的也有利润。

总之,电商不能取代的实体店有很多,只要你留心,你会发现,商机还是很多的,只要有需求,对于城市里的人来说,生活中的各种需求很多,有需求就有商机,找到适合自已的小生意并不难。

您的企业遇到任何难题都可以加盟皓脉投融资联盟圈咨询。笔者在头条专栏《未来的暴利产业与模式》及《最赚钱的方法和行业》已推出。

如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您的企业遇到,资金,市场,品牌,利润低,投资,资本运作,产业升级,资本运作等难题,欢迎从我的首页导航条中点击加入我的“圈子”提出,谢谢您们的支持。

缅栀蔓

2021/5/14 13:56:26

我来回答

匿名 提交回答
相关问题