问题库

西班牙人0-1贝蒂斯,武磊替补登场造威胁,89分钟空门不进错失良机,你怎么看?

飞常境界
2021/5/5 7:13:19
西班牙人0-1贝蒂斯,武磊替补登场造威胁,89分钟空门不进错失良机,你怎么看?
最佳答案:

北京时间6月26日凌晨,西甲第31轮,西班牙人再次迎来了保级关键战,本场比赛他们将会做客挑战皇家贝蒂斯,虽然贝蒂斯主帅鲁比近日因为成绩问题遭到了俱乐部解雇,但这一支球队仍然有着很强的实力,包括伊格莱西亚斯、费基尔、埃莫森几名球员在内几名球员都非常出色,比起西班牙人,贝蒂斯的整体硬实力也会更胜一筹,最终凭借后卫巴尔特拉的头球破门,贝蒂斯成功在主场1-0击败西班牙人,再次拿下了3分。

值得一提的是,本场比赛武磊是以替补球员的身份登场的,在下半场迟迟未能打开比分的情况下,主教练阿韦拉多进行了一次换人,一口气让德托马斯、武磊和梅伦多登场,虽然前场进行了大幅调整,但依然未能带来理想的结果,武磊登场之后虽然也有创造威胁,但距离取得进球,还是差了那么点运气。在比赛进行到第89分钟的时候,西班牙人前场发起进攻,武磊突入到禁区门前包抄,只可惜队友把球传到了他的脚下,武磊却没能成功把球送入球网,门前推射失败,错失了扳平比分的绝佳良机!

这一球也是本场比赛最具威胁的一球,不过武磊却没能成功把球打进,确实是非常可惜的,在球队保级如此艰难的情况下,没有把握住破门的良机,武磊这一球也引起了国内国外媒体和球迷的热议。当然,没能把球打进,武磊作为球队的一员,也是非常沮丧的,现在唯一可以做的,就是收拾心情,努力备战下一场比赛。

西班牙人再次遇到了赛事失利,不知道在剩下的7轮西甲赛事中,是否还能够成功保级呢?而且这7轮的比赛中还有两场分别对阵皇马和巴萨的赛事,在皇马巴萨争冠激烈的情况下,西班牙人不说取胜,就连想要拿到平局1分,也会非常困难,所以理论上来说,西班牙人想要拿分,只能从另外的5场比赛中尽力了,而这5场比赛的对手分别是皇家社会、莱加内斯、埃瓦尔、瓦伦西亚和塞尔塔,按照目前的积分榜形势,西班牙人最少也要拿下3场比赛胜利,才有机会保级,否则降级就是大概率的事情了。

对于武磊来说,球队降级西乙,也是一件非常遗憾的事情,如果本赛季结束之后球队真的降级西乙,那么武磊又会如何决定自己的未来呢?现在他与西班牙人的合同将回到12月份结束,不出意外的话,这个夏天武磊要么续约,要么离开。

百色行者

2021/5/11 8:30:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 精彩评论区

    2021/5/13 13:31:01

    没关注他,但前锋不进球这是最大的问题

相关问题