问题库

考了飞行员,不能考试汽车驾照了。不让开车怎么办?

为你退避三舍
2021/5/5 9:29:30
考了飞行员,不能考试汽车驾照了。不让开车怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金金护肤小屋

    2021/5/12 2:19:11

    我来讲一下,我用半年时间拿到驾照,属于比较有代表性的学员。主要分为四个部分:

    一,我是单位休产假第二个月报的驾校,报名费2800,科目一就花了个车费6元。



    二,我科目二学的时间最长,因为我是边上班,边学,期间还挂了两次,用了四个月的时间,第一次报名费200元,考第二次,特训加补考费650元,车费加吃饭100元,合计750元,第三次报名加普训400元,车费20元,合计420元,三次科目二花了1370元。

    三,科目三学了两天,周六和周日,期间还把老公车开出去训练了几天,特训500,考试费200元,吃饭车费100,合计800元。

    四,科目四做了三个晚上题目,1200道题目,一把过,车费过早20元。

    总得来说,花了5000元左右。我属于不聪明类型,并且学车时间不宽裕。我是头条号作者林筱小姐,每日更新一篇学车干货,帮助你更好考试,如果你有更多疑问咨询我,欢迎关注我的头条号交流。

相关问题