问题库

日本加印钞票对中国有什么影响具体以点?!还有中国也被卷入印钞门后,是不是人名币就贬值了?

本帝丶男神
2021/5/3 10:56:59
日本加印钞票对中国有什么影响具体以点?!还有中国也被卷入印钞门后,是不是人名币就贬值了?
最佳答案:

中国人还要去解决欧债问题 国际难题 国际粗活 我们都包办了 我们祖国怎么这么伟大?越来越伟大了!日本印钱 一切的一切美国人背后撑腰 可以通过美国化险为夷 中国人也印钱 导致国内形势恶化 谁来帮你?没人帮你!在国际上我们资助的对象是最多的 但是没人会帮我们 可怜我们 老一辈人以前在国际上树立的良好威信和诚信 被现在那帮酒囊饭袋给糟蹋殆尽了

我爱香瓜

2021/5/5 4:30:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 追风小菇凉

    2021/5/9 11:01:07

    1941年12月,日本决定向美国发动进攻,虽然日本是偷袭了美国,但是也事后给美国发了宣战书。但是与之鲜明对比的是日本侵略中国并未下战书,到底为什么呢?

    一是日本侵略中国的时候意识到中国得战略纵深十分大,因此他们采取了以华制华的策略,扶植了傀儡伪政府。比如说伪满洲国和汪伪政权,日本人宣称他们才是中国的合法政权,因此他们是日本的朋友,一旦日本对中国宣战了,不就变相承认了蒋介石国民政府的合法性了吗?

    再就是日本提出的臭名昭著的大东亚共荣圈,他们对外宣称对中国战争不是侵略中国,是在帮助中国并且建立大东亚共荣圈,所以这一无耻的理论掩盖他们的恶行,因此也没有必要提出宣战。

相关问题