问题库

四十万存三年利息多少?

枫香子
2021/5/3 11:39:35
四十万存三年利息多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小小能人蛋子

    2021/5/13 3:02:23

    看你个人投资风险度,保守投资固定收益保本休息的,有息3个点的,时间周期灵活。如果想要高风险高收益,可以投资 期货,小资金可以配点资做,撬动杠杆,详情加我QQ 18665823187为你解答。

    高负债率一定会有高的利息成本的(如果回答对你有用,请给好评谢谢)

  • 何以了残生

    2021/5/15 0:54:29

      净负债比率是指企业的有息负债减去货币资金后对所有者权益的比例;它是反映企业财务结构的一个指标。   净负债率高的企业未必风险大,因为在其负债结构中可能有大量的长期借款,且有相应充足的抵押物业,这样,其财务状况很可能是健康的,更可以通过高负债的财务杠杆为股东创造更大的回报。   另一方面,净负债率低的企业也未必质地良好,因为不仅不能充分享受财务杠杆为股东带来的高回报,而且大量的货币资金闲置也影响企业的经营效率。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

  • 忘记月亮

    2021/5/16 11:41:48

    产量指标:每天生产量、每月生产量、计划达成率、品种达成率等 质量指标:一次通过率、返工率、合格率、废品率、优品率等 效率指标:单件产品耗工时、人均产量、人均产值等 成本指标:库存天数、损耗率、单件制造成本、单件辅材消耗等

相关问题