问题库

大理自助游攻略

北影剪辑
2021/5/3 9:46:25
求大理自助游攻略
最佳答案:

你是想报旅行社还是自己走呢,如果是报旅行社,给你推荐一条线路,是图途旅行社的,之前走过。DAY1客栈—大理古城—最美骑行段(客栈—龙龛码头—才村码头—海舌半岛—喜洲古镇)DAY2风花雪月慢时光 客栈—巍山—古城—东莲花村DAY3徒步苍山融入大自然 客栈—苍山徒步

皮蛋贝贝

2021/5/6 16:22:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忽左就右

    2021/5/8 5:57:18

    大理苍山世界地质公园石门关景区,位于大理点苍山西坡漾濞县境内,是苍山世界地质公园、国家级自然保护区、国家级风景名胜区苍洱景区的重要组成部分。这也是很值得去玩的。

    石门关旅游区集雄、险、奇、秀、幽的自然景观和历史文化底蕴深厚的人文景观为一体,景区内有雄奇的高山峡谷、险峻的悬崖峭壁、清澈的瀑布溪流、壮美的高山草甸以及变化万千的神奇气象等自然景观;有古寺、古塔、古崖画、古栈道以及佛教、道教、伊斯兰教三教集一山的特有人文景观;有以彝族为主的打歌对调、火把节、民族服饰、刺绣等民族风情文化,有以烤全羊、烤鸡及地方“土八碗”等为主的饮食文化。游石门关须一路仰望着走去,方可领略它的高陡险奇。两面绝壁陡不可攀,壁上岩石峥嵘欲坠,真有“一夫当关,万夫莫开”之奇伟险要。这也是古代兵家必争之地,守住此关,可保大理不失。

    著名旅行家徐霞客考察到石门关口叹道:“但门以内则石崩水涌,路绝不通,乃复上就北岐蹑磴”。二位先贤不能进入石门纵深游览,不能说不是一种遗憾。随着岁月的流逝,历史的沧桑巨变,现代人能随心所欲进入石门纵深探幽走险,实在是一种福份。




  • 贝塔说健康

    2021/5/14 15:22:44

    在现在很多家庭的生活水平都提升了不少所以生活中经常会出去吃,可是真的是出去吃的多了我们真的不知道要吃什么呢。像是小零就比较喜欢去自助餐吃饭因为觉得根本就不需要考虑点什么菜,而且火锅烤肉还全部都有价钱也十分划算,小零今天所要跟大家介绍的这家自助餐店估计不少人都没怎么去过呢

    小伙伴们你们看上图中的这些,是不是觉得好像是在商场里面的冰柜买东西一样。据说这些冰柜里面全部都是饺子,小零是北方人特别喜欢吃饺子,而且据说这还是一家自助餐形式的饺子店,看起来其实还真的是比较诱人的呢,而且个头都并不小,首先我们就能看到这里有牛肉萝卜的、韭菜的还有大葱的等等,可以说这里面有高达十一种的饺子馅料,看着都特别想吃呢,而且关键的是价钱也十分划算

    像是我们在外卖买饺子的话几十块钱也买不了多少,关键是吃起来一点都不新鲜,就像是上图中的这种完全不一样而且还吃不了多少就没了,这家店可以说是不限量的,想吃多少就可以拿多少,并且这里还有不限量免费供应的饮料以及一些菜色什么的,可以说是非常厉害了呢,这如果是大胃王去吃可真的不得了呢,其实这饺子店估计盈利也都是比较少的,毕竟还需要人工包饺子。

    29块钱可以说是吃到非常满足了呢,而且还是在物价特别高的北京城市,小伙伴们你们有没有去过自助餐形式的饺子店呢




相关问题