问题库

切尔西有能力放水吗?

绯剑恒
2021/5/3 9:32:13
切尔西有能力放水吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潘潘妈妈

    2021/5/10 2:51:02

    8月2日凌晨0:30将举行英足总杯决赛,切尔西VS阿森纳。在半决赛中,切尔西以3:1拿下了曼联;阿森纳以2:0击败了曼城,这两场比赛的结果都有点点让人意外,尤其是夺冠大热曼城携卫冕之势来战,却被奥巴梅扬两度击穿。



    虽说切尔西在英超联赛的最终排名高于阿森纳,但,鉴于阿森纳美羊羊近期的状态,个人认为切尔西赢面较小。

    随着曼城收走社区盾杯、联赛杯两个冠军;利物浦捧得联赛冠军;英国内本赛季最后一个冠军归属即将揭盘。切尔西和阿森纳都将为这个最后的荣誉拼搏,两位主帅兰帕德和阿尔特塔也都在媒体面前鼓励和认可自己的队员。

    两队历史上交锋,阿森纳略占优势,但最近一次交锋应该是在英超联赛1月22日的一轮比赛,当时双方踢成了2:2。曾经的战绩意义不大,还是应该看**之后两队的状态来分析本场比赛的概率结果。

    比赛即将开始了,也不多说了。个人,看好阿森纳,预测结果切尔西2:3阿森纳,美羊羊进球1+。希望一场精彩呈现给球迷朋友!

相关问题