问题库

中国哪个河流最湍急?

那边仍是孤独
2021/5/5 11:41:00
中国哪个河流最湍急?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赫连天睿延觉

    2021/5/12 12:10:52

    谢谢邀请!国内哪种啤酒最好喝?我认为你习惯喝哪种啤酒那种啤酒就好喝,更重要的是取决于你的消费理念。



    啤酒是以麦芽、水为主要原料,加啤酒花(包括酒花制品),经酵母发酵酿制而成的、含有二氧化碳的、起泡的,低酒精度的发酵酒(包括无醇啤酒)。啤酒品牌和种类很多,可以分为淡色啤酒、浓色啤酒、黑色啤酒、特种啤酒(干啤酒、冰啤酒、低醇啤酒、无醇啤酒、小麦啤酒、混浊啤酒、果蔬类啤酒等等)。淡色啤酒要求有明显的酒花香气,口味纯正,爽口,酒体协调,柔和,无异香、异味;浓色、黑色啤酒要有明显的麦芽香气,口味纯正,爽口,酒体醇厚,杀口,柔和,无异味。无论哪种啤酒都必须具有符合GB4927——2008的标准规定。



    没有最好,只有更好,无论雪花、青岛、燕京、哈啤等等,他们都已以满足消费者的不断增长的需要而努力,适应市场需求,满足消费者需要就是好酒,有人为了数量就喝低度的,有人为了过瘾就喝高度的,当然也有为了排场那就喝高端的,每个啤酒生产企业都在不遗余力的追求最好的产品。

相关问题