问题库

吴昕是个傻白甜吗?

三少爷的书房
2021/5/4 16:40:53
吴昕是个傻白甜吗?
最佳答案:

近期《乘风破浪的姐姐》可谓是赚足了眼球,无论是节目环节还是节目嘉宾,都具有很强的话题性,女团节目在国内并不少见,当时大部分都是年轻的女性和一些没有什么名气的女生来参加的一个节目,但是这次的湖南台却反其道而行之,他选了名气最响,年龄比以往都大的30+的姐姐们来参加节目,这些人本来都是在各自领域有一定地位的人,来参加这样的节目,争议话题层出不穷,再加上自带流量,节目未播先火。

相信很多人都注意到了,这次的节目参加人员大部分是演员和歌手,但是有两个人却很特别,她们就是主持人吴昕和沈梦辰,沈梦辰这几年风头很盛,为人也搞笑有趣,再加上她和海涛的恋情,所以相比吴昕来说略胜一筹,而吴昕在我们的脑海中一直都是一个傻白甜的角色,在《快本》当中,谢娜是主持一姐,而吴昕往往都是比较憨,也很少说话的一个人,所以在我们的印象中吴昕好像一直就不太好,人也是傻傻呆呆的。

然而事实并非如此,吴昕这次在《乘风破浪的姐姐》当中,一改往日的傻和天真,也不在像大本营中什么都做不好,在这里的吴昕能唱能跳,关键时刻还可以出面控场,这样的一个表现着实是颠覆了我对她的印象,尤其是在节目刚开始的时候,所有人都要抢着先上场,吴昕看大家每人愿意排在最后,于是她便选择了最后一个出场。

最后一个出场是很考验人的,第一个就是她是最后出场,那就需要等待前面所有人都表演完才能上场,而在这期间,她是不能有任何的松懈的,当别人表演完可以随意坐着聊天时,她却还需要提着那口劲,而且所有人表演完之后,大家的关注点都会到了最后一位身上,很多人会想她能不能压住这个轴,所以吴昕内心的压力是很大的,但是她却很好的完成了这个表演,一上台整个人的状态都出来了,让人眼前一亮。

其实吴昕这几年也是在慢慢改变自己,不再是快乐大本营的小透明,她可以出来独当一面,身材也不再像以前一样臃肿,反而更加纤细,还会参加各种各样的节目,让我们看到了不同的她,而且真实的吴昕并不像我们常人所看到的那样傻白甜,她自己开了八家连锁餐厅,这对于一个女孩来说是很少见的,但是吴昕却把她的生意做得很好,不得不说吴昕很有商业头脑,任谁都想不到,那个看起来憨憨傻傻的吴昕在背后却有着这样的能力。

除此之外,吴昕在北京的房子也是典型的豪宅,预估价格就在2000万左右,这个看似什么都不行的女人,已经逐步将自己的人生完善,而且在不停的改变和挑战,这样的她怎能不让人佩服,如今的她更加成熟,也更加有美丽,她是一个很喜欢享受自己私人时间的一个人,但又是一个善于改变的一个人,相信今后的她也会越活越精彩。






春夢朝雲

2021/5/9 2:09:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题