问题库

房贷没下来但房子过户了买家是否是就有该房使用权了

郝孟成真丶
2021/5/2 23:22:18
房贷没下来但房子过户了买家是否是就有该房使用权了
最佳答案:

买家有无该房使用权要看房屋交易合同是不是规定了。按说没有付全款,买家是没有该房使用权的。

广东库存毛衣

2021/5/12 15:57:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雪见三尺

    2021/5/4 9:28:42

    贷款你可以去试试平安普惠,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

    办理贷款的流程:

    1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

    2、借款人提交的申请材料进行初审;

    3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    5、借款合同生效,发放贷款;

  • 舔伤口的狼

    2021/5/9 5:50:06

    建议您咨询您的贷款支行,以当地贷款行告知为准。

    (作答时间:2019年7月9日,如遇业务变化,请以实际为准。)

  • 天堂科技网络

    2021/5/15 20:25:54

    1、如果开发商配合你是可以选择其它银行办理的。

    2、2楼说的有一点不对 其实银行之间还是有一点点的差别 有的银行还是会有一点点的优惠利率给出的。

    3、再就是对客户资格审核尺度的把握也会有小小不同 如果你想贷款8成 个别银行还是办不下来。

    4、因为开发商会把在建的项目做抵押,取得资金来运转,所以它指定的银行都是前期做过抵押的,你如果自办的话,要到开发商那拿出抵押证明后才能到其它行办理贷款,如果银行不给 你也没办法自办。

    扩展资料:

    购房者办理楼盘按揭的具体程序如下:

    (1)选择房产购房者如想获得楼盘按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。

    (2)办理按揭贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。

    (3)签订购房合同银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》。

    (4)签订楼盘按揭合同购房者在签订购房合同,并取得交纳房款的凭证后,持银行规定的有关法律文件与发展商和银行签订《楼宇按揭抵押贷款合同》明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务。

    参考资料来源:百度百科-按揭贷款

相关问题