问题库

在演戏时假戏真做动了真感情的明星有哪些?

大顺自然
2021/5/4 0:29:47
在演戏时假戏真做动了真感情的明星有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 李楠刁华婉

    2021/5/7 15:15:40

    一些明星背后的辉煌,是除了演戏,还有其它角色、职位或者社会关系。

    众所皆知,明星就是演戏为生,殊不知生活中他们还有许许多多的角色扮演,就如同他们在戏中角色众多般的神奇。那么我们就来谈谈以下的三个大人物吧!

    一、林志颖

    第一个人物,人人都知道,林志颖,这个让人难忘的人物就十分令人尊敬。大家都很想知道他除了在演戏当中是那酷酷的样子之外,在生活中的他又是个什么样子的呢?他又扮演着什么重大的角色呢?这一个个问号成了我们的谜团。

    其实他还是个摄影控,拥有自己的科技公司……美国前总统奥巴马还曾拿林志颖的事例当励志案例当众宣讲过,林志颖在戏外的角色,实在是令人羡慕嫉妒。



    二、黄晓明

    第二个人物大家也很清楚,他就是拥有自己独特一面的黄晓明。这个人也是十分的令人瞩目,他除了在演戏方面造诣高深莫测,还在生活中也十分完美,然而就是这样的一个大人物,他在自己的职业选择上也不甘平庸,他选择拥有多种角色,那就是红酒庄的大老板。这个惊人之举让我们感受到了原来明星也是我们敬佩的对象,也是我们值得学习的。



    三、赵薇

    第三个人物早就让人们铭记在心里了,那就是赵薇,这个早就出名的明星,实在是令人羡慕很久了,她的公司已经是很大了,然而让人羡慕的是,她不光是在演戏圈里出名,在圈外更是以赵总的身份影响着生活圈。自从《还珠格格》上映后,她就成为我们心目中的女神。有句话说得在理,优秀的人更加优秀,这个运用在赵薇身上是很配的。因为即使她再出名,也想更加的出名。



    演艺圈里的这些人,还有更多的人,真让人佩服,因为她们用自己的行动证明了明星不只是会演演戏那么简单,他们也拥有属于自己的事业。

    (金思雅编辑部:丽斯)

    以上。

    你还知道哪些演员明星,除了演戏(演员)之外的职位出乎你的意料。

  • 绝不哼哼

    2021/5/11 5:22:49

    可以说人多的地方就会战斗,一个照相就可以引发一场C为之争的大戏,更何况在那个可以独自绽放的红毯秀上呢

    Marina

    意大利设计Marina在一次红毯秀上,以一个鸟笼造型出席,身着一条黑色裙子,肩上围着红色的羽毛,头上一个鸟笼,上面还有几只鸟,一副春意黯然的景象,她的这个造型相比于那些清凉的着装,还是要高明很多,这才叫艳压群芳

    陈好

    陈好也有不是万人迷的时候,这身衣服真的是迷之尴尬,听说她出这件衣服是由于被人整了,当初在出席红毯前,才发现衣服尺码不对,但马上要走红毯了,来不及更换衣服,只有这样尴尬登场了,看来身在娱乐圈,万事还是要多留一个心眼呀

    孙菲菲

    孙菲菲在一次红毯上发生意外,衣服被主持人踩到,导致胸贴暴露,还好没有彻底曝光,这件事在当时被媒体大肆报道,这真的是自己不想红,偏偏有人想要帮你红呀

    章子怡

    章子怡也算是走过无数红毯,但也有选错衣服的时候,一身肚兜设计的晚礼服,真的是把的身材的缺点展现的淋漓尽致呀,肚兜的设计在她身上没有穿出性感,肥胖感还是十足,银色衣服显得她很黑,真的没有看出国际范

    林宥嘉

    红毯秀上的明星永远都是身着清凉,让人看不出季节,男明星还是要随意些,林宥嘉即使身着一套西装,还是在红毯上缩成一团,一路小跑进入会场,想想那些身着晚礼服的女艺人们,还要在红毯上保持好姿态拍照,也是不容易呀

    红毯上大家都想一鸣惊人,但操作不当,就会发生尴尬的事情,让人啼笑皆非

  • 李家那小伙

    2021/5/14 15:16:42

    这些是人也能称得上我们江苏省的明星?一群吃青春饭的戏子而已。周成虎院士:遥感应专家,黄卫院士:桥梁专家,严纯华院士:稀土专家。王贻芳院士:粒子物理专家......等等,抗美援朝战斗英雄:杨根思,张桃芳,长津湖牺牲的冰雕连无名英雄……等等他们才是真正江苏省的明星,扭几下屁眼,鬼哭狼嚎几声就是明星?老子屁扭的比他们帅,嚎叫比他们响,单挑能秒趴他们,那老子也是明星?

相关问题