问题库

覆膜建筑模板是不是就是清水模板的一种

尘寰德凤
2021/5/3 21:15:27
覆膜建筑模板是不是就是清水模板的一种,竹模板是不是也会有清水模板

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妙语激扬

    2021/5/5 18:26:04

    沪上银行房产认定分为两种,一种是房产认定,即借款人需去上海市房产交易中心查询其家庭在上海是否有房产,故以你的情况,如不卖房,再买算二套房。但是,认定还有一种,即银行在贷款受理时需在人民银行开发的个人征信系统上,查询个人银行征信,目前大部分银行如果看信用记录上有房贷记录,不管结清与否,都视为一套,即如你有三套房贷记录,即使都已结清,仍认定为已有三套房,故综合以上,你无法再贷款买房了。

    但是,你还是可以向一些银行打电话咨询的,毕竟不是没个银行都这个政策,你可以找些规模较小的银行咨询,如广发,平安,宁波,渤海等银行,好像中行也较松,去试试吧。这样如银行将结清的贷款不再进行认定,你再卖掉现有住房,你可以按首套房贷执行了。

  • 晴空冰狼

    2021/5/8 12:38:13

    利率不优惠 就转按揭:如果你现在的贷款是在A,如果这家银行不给你8.5或者7折的利率,你就转到其他能给你这个利率的银行去.

    按国家规定,现在四大银行和很多小银行都出台了对于第一次购买普通住房可享受最低下浮30%利率.也就是说基准利率打7折.

相关问题